Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Klasse Urlaub!

Die Anlage zieht sich schön direkt am Meer entlang .Wir hatten z. B direkten Meerblick gebucht , Herrlich!!!2-3 stöckig. Frühstück, Mittag und Abendbuffet .Reichhaltig jedoch könnten einige Speisen wärmer sein. Am Treppenaufstieg innerhalb der Anlage sind leider nicht immer Geländer, womit das aufsteigen den älteren Gästen etwas erschwert wird. Animation war zu unserer Zeit SPITZE!!!Altersduchschnitt alles vorhanden ,allerdings waren wir ausserhalb der Ferienzeit dort Wasserschuhe nicht vergessen

• Gut
  • Zimmer geräumig Sauber und keineswegs Lärm

• Gut
  • Restaurants befinden sich in der Anlage 1 bzw wenn man noch die Poolbar dazurechnet 2. In der Poolbar erhält man am Nachmittag Kaffee und Kuchen , am späten Vormittag das Spätaufsteherfrühstück und am abend wird nochmals ein Mitternachtssnack gereicht. Die Hauptspeisen werden im Haupthaus (Restaurant gereicht).Ab 17 Uhr öffnet eine Bar in mitten der Anlage. Am Buffet wird für jeden Geschmack etwas zu finden sein und dazu ist es auch abwechslungsreich. sehr viel Fisch wird angeboten als Speisen aber auch Salate ,Gemüse Fleisch und leckere Desserts

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut bis sehr gut .Deutschsprachiges Personal sowie zu unserer Zeit auch fast nur deutsche Urlauber. Zimmerreinigung ist täglich und vollkommen korrekt

• Gut
  • Entfernung zum Strand nur weniger Meter .Der Strand ist steinig (Wasserschuhe empfehlenswert).Am besten klappt der Weg ins kühle Nass bei Flut .Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel leider nur wenige vorhanden .Ein kleiner Laden ist vorhanden .Nach Playa Blanca sind es einige Minuten mit dem Taxi .Kosten ca. 4 €.Der Transfer zum Flughafen beträgt etwa 30 min. Optimal !!!!

Strandtücher können gegen Kaution geliehen werden . Animation wird in diesen Hotel GROSS geschrieben , ob für Gross oder Klein ob am Morgen , Mittag oder Abend

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Sabine