- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Was dem ganzen Aufenthalt ein großes Plus gab ist die lage der Zimmer. Wir hatten eine Suite gebucht mit Meerblick. Das hat viel wett gemacht, ein Traum, täglich mit Meeresrauschen einschlafen und aufwachen, herrlich. Ansonsten haben wir das Hotel als kleine Mogelpackung gesehen. Im Katalog wird es als 4 Sterne angepriesen, hat aber max. 3. Das Essen ist ok, es kann jeder etwas finden, allerdings gab es oft das selbe, Salate waren desöfteren nicht definierbar, ich hätte mir mehr frische Speisen gewünscht. Der Speisesaal erinnerte mich mehr an eine Kantine als an ein Restaurant. Das Personal (Rezeption, Reinigungsdamen, Animation! Masseur, Nordicwalking Trainer) waren superfreundlich und nett. Im Restaurant sollte man jedoch auf Freundlichkeit mehr Wert legen. Bis auf ein paar Ausnahmen hatte man das Gefühl schon fast "unerwünscht" zu sein. Die sogenannten Cocktails oder Drinks in den Bars sind für meinen Geschmack einfach nur künstlich und unangenehm. Wir würden das Hotel nur bedingt weiter empfehlen.Lanzarote hat was, wir würden gerne wiederkommen, allerdings in ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut