Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Kleine, schöne und saubere Hotelanlage

Dieses Mittelklassehotel ist klein und übersichtlich. Die gesamte Anlage und die Zimmer waren sauber. Die AI-Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Es waren hauptsächtlich Deutsche (teilweise auch Spanier und Österreicher) in allen Altersgruppen vertreten. Nachdem wir gebucht hatten und mehrere schlechte Bewertungen gelesen haben, hatte ich nicht so hohe Erwartungen, aber ich wurde sehr positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich schön. Am besten ein Auto von zu Hause aus buchen. Es ist wohl wesentlich günstiger. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Sonne hat jeden Tag gescheint. Optimales Wetter. Tagsüber um die 30 Grad. Abends sollte man schon immer was zum "Drüberziehen" haben. Es ist durch den Wind schon ziemlich frisch.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Es war sehr groß und sauber. Keinerlei Beschwerden. Klar, dass Hotel ist schon ein bisschen älter und hat übliche Gebrauchsspuren, die aber nicht der Rede wert sind.

• Gut
  • Im Restaurant war das Essen ganz gut. Das Buffet war nicht wirklich groß, aber es war genug abwechslungsreich und sehr lecker. Die Teller wurden nicht gleich abgeräumt und da man mehr wie einmal ans Buffet pro Mahlzeit ging, lagen die Teller stapelweise auf den Tischen. Das war nicht so schön. Essensreste lagen auf dem Boden (nur außerhalb).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Egal ob es an der Rezeption war, die Putzfrauen, das Personal im Restaurant oder an den Bars. Sie waren alle der deutschen Sprache mächtig. Was man im Urlaub garnicht erwarten darf. Wir hatten keine Reklamationen. Unser Zimmer wurde in sieben Tagen fünf mal gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es war sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Wunderschöner Ausblick nach Fuerteventura. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Es lohnt sich. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Hotel direkt nicht. Es lohnt sich auch ein Auto für einen Tag zu mieten, aber am besten von zu Hause aus. Wir haben für einen Tag ein kleines Auto gemietet, das 39 Euro pro Tag gekostet hat. Es war schon recht teuer, aber dafür war die Unabhängigkeit an einem Tag mit dem Auto sehr schön und aufregend. Landschaftlich hat Lanzarote sehr viel zu bieten. Die nächsten Städte mit Einkaufsmöglichkeiten sind auch schnell mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Die Animation abends war super. Tagsüber haben wir das Aktivprogragmm nicht genutzt. Wir waren mehr die "Strandpotatoes".

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Jasmin