Lorena (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Lage&Allgemeines und Co

Gut

Die Lage ist sehr schön mit Blick auf die Insel Fuerteventura. Das Hotel liegt an der Promenade und hat einen freundlichen Farbton. Die Zimmer und das Hotel selber sind sauber und ordentlich. Die Anlage ist sehr schön angerichtet. Bei der Größe der Anlage kann man nichts sagen, denn sie ist nicht zu klein und nicht all zu groß. Es sind genügend Zimmer zu haben. Der Altersunterschied bei den Gästen ist sehr unterschiedlich. Es sind nicht viele Kinder, aber viele Erwachsene und Senioren. Ich empfehle All Inclusive, denn in der vorhandenen Poolbar kann man sich jederzeit etwas zu essen oder kleine Köstlichkeiten holen. Das geht allerdings nur mit Armbändchen. Und vom Preis ist es das Wert. Der Empang bei meinem Handy war gering. Ich hatte keinen Empfang, aber bei jemandem der mit uns war, hatte vollen Empang. Es gibt eine Telefonkarte, die 5€ kostet und dafür kann man 25 Minuten ins deutsche Netz telefonieren. Die beste Reisezeit kann man schlecht sagen, jemand der es mag wenn viel los ist, sollte im August fliegen und jemand der es mag wenn es eher ruhiger zugeht der sollte in den Pfingstferien fliegen. Es regnet einmal im Jahr oder es kann auch dazu kommen das es 1 Jahr nicht regnet. Ich würde Familien empfehlen, die kleinere Kinder mit sich haben Badeschuhe anzu ziehen, da der Strand sehr steinig und rutschig ist. Und im Meer ebenfalls. Für Erwachsene kann es auch nicht schaden Badeschuhe anzuziehen. Ich würde außerdem noch für die Abende Jacken empehlen. Nicht zu dick und nicht zu dünn. Strickjacken reichen. geschlossene Schuhe würde ich auch noch empfehlen. Und Sportklamotten und Sportschuhe sind empfehlenswert. Tipp: Nehmen sie nicht zu wenig Geld mit, denn die Ausflüge muss man einmal gesehen haben. Zumindest einen.

• Die Größe der Zimmer passt. Es gibt z.B. in einer Suite mit Meerblick ein Schlafzimmer, ein Wohnraum, Balkon mit Blick auf Fuerteventura, ein Bad, Tv, Klimanlage, Safe, Telefon und Ventilatoren. Der Zustand der Möbel und anderen Dingen ist gut. Nur den Duschen sieht man ihr Alter an.

• Es gibt ein Restaurant und 2 Bars. Die Qualität der Speisen ist gut, man kann es essen und einen guten Geschmack (z.B. der Fisch) hat es auch. Die Cocktails schmecken garnicht. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist gut. Es wird gleich nach dem Essen, wenn alle fertig sind gewischt und geputzt. Küchenstil ist eher deutsch. Die Tischdeko ist langweilig und nicht farbenfroh. Die Atmosphäre ist eher nicht so gut, aber den Köchen kann man Trinkgeld geben, weil sie echt lecker kochen können.

• Freundlichkeit des Personals, ist eher schelchter. Die Köche sind sehr sehr nett und freundich und der Chef im Restaurant ebenfalls. Ein Kellner ist auch sehr nett, doch die Kellnerinnen sind eher unfrreundlich und haben eine genervten Gesichtsausdruck. Fremdsprachenkenntnisse sind auch gut, denn an der Rezeption sprechen sie mehrere Sprachen und die Kellner auch. Die Zimmerreinigung findet jeden Tag außer Donnerstag und Sonntag statt und die Putzkräfte machen ihre Arbeit wirklich sehr gut. Für die Kinderberteuung ist das Animationsteam zuständig und den Kindern macht das Spielen mit den jungen Leuten viel viel Spaß. Die Hotelkräfte freuen sich über Kritik, denn so wissen sie, was die besser machen können.

• Es gibt kleine "Strände" am Hotel, die mit kleinen Mauern umgeben sind, da doch ein kleiner Wind weht. Die Entfernung zum nächsten Ort sind nur ein paar Kilometer, man kann sich aber auch Geld sparen und zu Fuß in die Stadt laufen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibts gleich an der Promenade. Eine Bar, ein Restaurant besser wie das andere. Ausflugsmöglichkeiten sind super. Im Hotel werden viele Ausflüge angeboten. Ich empfehle " Lanzarote - Total ", den ich selber auch schon erlebt habe und dieser Ausflug ist das Geld wehrt und es gibt Sehenswürdigkeiten die man noch nie gehört hat.

Wer Sport machen will, kann an der Promenade joggen gehen, Tennis spielen, Volleyball, Fußballl, Boccia und Tischtennis,... . Das Animationsteam macht auch viel mit den Leuten, z.B. Billiard, Dart,... und am Abend bekommen die Gäste die am besten abgeschnitten haben eine Urkunde. Das Internet kostet 6€ die Stunde, aber man kann auch selber seinen laptop mitbringen und an der Bar oder am Pool ins Internet gehen, aber wie das mit den Preisen ist, weiß ich nicht, da ich keinen Laptop dabei hatte. Der Pool ist nicht zu kalt und er ist sauber. Das Wasser wird regelmäßig gereinigt. Der Sonnenschutz ist hoch, denn es gibt überall Schatten und Sonnenschirme(kostenlos), Es gibt 4 Duschen am Pool. Die Strandqualität ist auch gut. Die Liegen sind zwar bequem aber ein paar schon kaputt, aber diese werden, bei einer Meldung ausgetauscht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Lorena