- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg erstmal: Die Anlage hat keine 4 Sterne! Auf Nachfrage unserseits bei der Rezeption bekamen wir zur Antwort:"Wir haben nie behauptet 4 Sterne zuhaben. Wenn Neckermann uns 4 NNNN`s gibt können wir nichts dafür." Die Anlage liegt ca 2.5 Kilometer entfernt vom Stadtzentrum, direkt am Meer. Sie ist älteren Baujahres und teilweise schon ziemlich renovierungsbedürftig. Für Behinderte ist die Anlage nur bedingt geeignet da man leider einige Umwege in Kauf nehmen muss, um die vielen Treppen und Stufen zu umfahren.Ansonsten ist das Hotel recht übersichtlich und sauber. Die meist deutschen Gäste waren in allen Altersstufen vertreten. Wir sind froh das wir ausser halb der Ferien da waren und deshalb nur die Hälfte des üblichen Preises gezahlt haben. Der Urlaub war trotzdem ganz toll, nur hatten wir das nicht dem Hotel zuverdanken, sondern unserer Einstellung. A: Wir sind im Urlaub und haben keine Lust uns zu ärgern. B: Wir waren den gazen Tag auf Achse. Wir können nur empfehlen, wer wie wir seien Urlaub größten Teils ausserhalb des Hotels verbringt, kann das Auch billiger haben. Wir haben daraus gelernt.
Wir hatten unser Zimmer direkt am Meer, in dem 1000. Block, direkt an der Promenade. Die Aussicht war sehr schön. Leider konnte man sie nicht genießen, da es durch die direkte Nachbarschaft zur Kläranlage zu extremer Geruchsbelästigung kam. Die Zimmer im Erdgeschoss sind Stark renovierungs bedürftig. Schimmel an den Wänden bis ca 50cm Höhe, der Putz fällt so runter. Wir vermuten das die Zimmer gelegentlich überflutet werden. Haben wir selbst erlebt. Bei Sturm schwappt das Meer bis auf die Terrasse. Offene Steckdosen, aus denen bei Gebrauch Flammenn schlagen, waren Standart. Dank mangelnder Belüftungsmöglichkeiten(kein Fenster) herrscht vorallem im Bad ein sehr modriger Geruch. Insektenspray ist leider ein Muss. Die Betten sind eine Katastropfe, alt , modrig und komplett durchgelegen. Den einen Stern bekommet das Zimmer auch nur für die Aussicht. Ach ja- die Zimmer verfügen nicht über Klimaanlagen. Das heißt das jeder der im Sommer anreist mir leid tut. Von der Benutzung des Deckenventilators rate ich dringend ab!!!! Der Putz war doch sehr locker an der Decke.
Das Essen war soweit ganz gut. Die Auswahl war zwar sehr gering, 1 Fleischgericht,2Fischgerichte,Pasta und Pommes oder Reis und Salat, aber auf keinen Fall 4 Sterne. Der Service war ok.Wenn man zwischendurch was zu trinken haben wollte, musste man schon bis zur Poolbar gehen, die wie beschrieben neben dem Hotel lag, da die andere Bar erst Abends geöffnet wurde.
Der Check-In lief reibungslos ab, das Personal an der Rezeption spricht durchweg Deutsch und ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmerreinigung ist leider nur als dürftig zu bezeichnen. Sonntags und Donnerstag wir garnicht gereinigt und an den anderen Tagen (trotz großzügigem Trinkgeld) leider nur oberflächlich. Dreck der schon vor Zimmerbezug da war, lag auch noch nach Auszug da. Nach 4 Tagen wollten haben wir Morgens um saubere Handtücher gebeten, diese waren leider auch am Abend, nach nochmaliger Nachfrage nicht zubekommen.
Strand ist keiner vorhanden, es gibt eine Art Strandersatz mit Einstieg, direkt an der Promenade, zum felsigen Strandabschnitt. Die Playa Dorada ist über die Promenade in ca 3 Kilometer Entfernung zuerreichen. Der beheizte Pool liegt neben der Anlage und ist über die Promenade zuerreichen.
Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen, kann mir daher kein Urteil erlauben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2006 |