Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub

Die Hotelanlage ist schön großzügig angelegt und die Zimmer haben eine absolut ausreichende Größe. In der Hotelanlage waren zwar einige Katzen unterwegs, die aber in gepflegtem zustand waren und nicht aufdringlich oder lästig waren. Da die Katzen im Hotel mehrmals täglich gefüttert werden stören sie beim Essen auch überhaupt nicht.

• Gut
  • Wir hatten ein Standart Doppelzimmer im Erdgeschoss, das von der Größe und Sauberkeit absolut okay war. Die Ausstattung ist zwar nicht mehr die neuste aber noch gut erhalten. Wir hatten eine kleine Terrasse, einen Fernseh mit deutschen Programmen ein Telefon und einen Safe

• Man hat hier die Möglichkeit fast den ganzen Tag zu essen, es gibt ein Restaurant, eine Poolbar und noch eine zweite Bar, die wir allerdings nie besucht haben, da an der Poolbar die meiste Action geboten war. Mit dem Essen im Restaurant war ich eigentlich nie wirklich zufrieden, aber es findet sich immer irgendwas essbares. An der Poolbar ist es allerdings möglich Pizza und Burger zu essen, was mir schon eher entsprochen hat. Die Cocktails an der Poolbar werden von total freundlichem Personal zubereitet und sind auch geschmacklich gut.

• Das Personal im kompletten Hotel ist super freundlich und total um die Gäste bemüht. Im gesamten Hotel sprechen eigentlich alle deutsch und sind immer hilfsbereit. Das Reinigungspersonal was auch sehr geduldig und freundlich, auch wenn wir es fast nie geschafft haben pünktlich aus unserem Zimmer zu kommen.

• Gut
  • Das Meer ist direkt am Hotel und bietet auch gute Bademöglichkeiten. Anfangs gestaltet sich die Suche nach einer guten Stelle um ins Meer zu gelangen etwas schwierig, wenn man aber die richtige Stelle gefunden hat, ist es kein Problem mehr und man kann wirklich toll baden.

Die Abendunterhaltung mit jedem Tag wechselnden Shows an der Poolbar ist wirklich ein Erlebnis Das Animationsteam ist super freundlich und lustig. Falls man nach den Shows an der Poolbar noch mehr erleben möchte bietet sich die Möglichkeit mit einem Taxi nach Playa Blanca zu fahren und dort das Nachtleben zu genießen. Das Animationsteam gibt gerne Empfehlungen für die Nachtgestaltung ab. Besonders erwähnen möchte ich noch Sportanimateur Chris der uns einen abwechslungsreichen und absolut perfekten Urlaub mit viel Spaß geboten hat. Vielen Dank nochmal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011