Iris (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

Gut

Nach den Bewertungen haben wir ein sehr heruntergekommenes Hotel erwartet, wurden positiv überrascht. Unser Zimmer war voll in Ordnung, das Essen gut und die Lage des Hotels ist top.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick (wunderschön)im 1. Stock war eine richtige Wohnung. Unsere Klimaanlage funktionierte sehr gut. Entgegen der vielen anderen Beurteilungen war in unserem Zimmer fast alles in Ordnung. Nur ein paar Risse in der Badezimmerdecke und eine kaputte Fliese. Sauberkeit war auch gut.

• Frühstück sehr gute Auswahl, Mittag und abends nach einer Woche etwas eintönig aber man fand sich immer was. Uns hat die Pizza an der Poolbar mittags sehr gut geschmeckt und auch die Donuts/Muffins.

• Service gab es nicht viel, da Getränke und Essen Selbstbedienung. Rezeption war bei unseren Anfragen freundlich und hilfsbereit.

• Tolle Lage, wunderschönes Meer, Fussweg zum Flamingo Beach ca. 30 Minuten, mit dem Bus in Playa Blanca ca. 20 Minuten. Von Endhaltestelle dort ist der Papagayo Stand in ca. 25 Minuten zu erreichen.

Pool fand mein Sohn gut, sollte aber mal renoviert werden und vor allem die Duschen repariert. Die eine Fussdusche ist kaputt und von den 3 normalen Duschen funktioniert nur eine. Ansonsten haben wir keine Freizeitangebote vom Hotel genutzt, es gibt aber die normale Animation mit Spielen wie Wasserball ect. In der Umgebung des Hotels gibt es viel zu erleben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)