Christopher (19-25)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Saubere Anlage. Aber etwas in die Jahre gekommen.

Gut

Landestypische Hotelanlage. Zimmer sind geräumig aber schon etwas in die Jahre gekommen. Essen ist super und die Animation auch. Saubere Anlage. Für unsere Bedürfnisse aber befriedigend.

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Die Matratze war sehr hart.

• Gut
  • Gutes Essen. Leider ist das Glasdsxh bei Regen undicht

• Service war sehr gut und ging auf alle Fragen und Wünsche ein.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca. 40 Min.

Der Pool ist renovierungsbedürftig. Die Fliesen lösen sich. Wasser war noch sehr kalt. Die Poolliegen sind leider auch schon ziemlich verwittert. Aber alles sauber gehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Herr Christopher, Gerne möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Royal Mónica wie auch für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es freut uns zu erfahren, dass Sie einen angenehme Zeit bei uns verbracht haben und sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel einige Jahre alt ist, aber wir bemühen uns es stets in bestem Zustand zu halten und haben nun ein Projekt gestartet, um unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion