Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Garten. Einen kleinen Fittness Center und eine sehr gut ausgestattete Wellness Anlage. Trotz vieler Kinder war es sehr ruhig und angenehm. Es war alles sehr sauber. Wir hatten alles inklusive und fanden es nur schade das gegenüber andere Hotels die Farräder nur gegen Gebühr zur Verfügung standen. Da vorallem die Kunden Deutsche waren wurde ausser Englisch und natürlich Spanich zum Beispiel kein Französich gesprochen (wir sind Franzosen une meine Frau spricht leider kein Deutsch). Wir hatten, wie meistens auf den Kanaren angenehmes Wetter (23-25 Grad) aber auch wie üblich viel Wind. Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem. Wir können nur Raten kein Auto im Hotel selbst zu mieten, die Preise sind zwar gut aber die Autos nicht. Insgesamt ein gutes Hotel das man ohne weiteres empfehlen kann.
Grosses Zimmer mit Terrasse aber sehr einfach möbliert. Keine Klimaanlage und leider auch keine Kaffeemaschine. Aber alles sehr sauber.
1 Hauptrestaurant, 1 Bar, 1 Poolbar woh man auch essen konnte. Es gab reichlich zu essen. Die Salate waren ganz gut. Der frische Fisch immer herrvorragend. Es war für jeden was vorhanden. Überrall Sauberkeit. Nur der Wein fanden wir nicht so toll und leider war es nicht möglich im Hauptrestaurant nach dem Mittagessen ein Kaffee zu trinken.
Personal immer freundlich und hilfsbereit. reinigung 4 mal die Woche. Arzt ausser Sonntage immer im Hause.
Privat Srand direkt am Hotel. Etwas ausserhalb von Zentrum Playa Blanca aber Buslinie in der Nähe. Ausserdem sehr schöne Promenade dem Meer entlang bis zum Zentrum (etwa 5 km). Da die Insel nicht gross ist sind die Ausflüge leicht zu organisieren per Mietwagen zB.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Roland |