Das Hotel liegt direkt am Strand in erster Reihe, es ist ein etwas größere Anlage und vorallem sehr sauber. Das Hotel verfügt über etwas mehr als 200 Zimmer. Wir hatten All in gebucht, und es gab rund um die Uhr was zu essen und zu trinken. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort und im Hotel haben auch fast alle deutsch gesprochen. Wer keinen Wert auf Luxus legt und in gemütlicher Atmosphäre seinen Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig. Man sollte nicht vergessen, das Lanzarote nicht für schöne, weiße Sandstrände bekannt ist. Jedoch sehr sehenswert ist und deswegen macht die Lanzarique Tour. Viel Spaß in diesem Hotel und vrallem in eurem Urlaub.
Es gibt mehrere Zimmertypen. Wir hatten ein DZ. Die Zimmer sind sehr spatanisch und einfach ausgestattet aber sehr sauber. Leider hatten die Zimmer keinen Kühlschrank, im Hochsommer wahrsceinlich sehr schlecht, selbst zu dieser Jahreszeit, war es im Zimmer sehr warm und Getränke blieben nicht lange kalt. Das Zimmer verfügt über einen Fernseher ( Fehrnbedinung gegen 10€ Kaution) mit 4 Deutschen Programmen ( RTL, Pro SIeben, ZDF und ARD)
Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Poolbar und eine Bar. Das Restaurant hat leider etwas von Kantinencharme, jedoch war das Essen sehr lecker und es wurde auch frisch zubereitet. In der Zeit als wir da waren, gab es auch Themenabende, wie asiatisch, around the world und spanisch. Und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Genauso wie das Frühstück und das Mittagessen. Alles in Büffetform und auch sehr sauber. Und wenn keine Frühstücks- Mittags- und Abendessenszeit war, dann gab es i der Poolbar immer etwas für den kleinen Hunger zwiscehnurch..Alle Getränke, auch alkoholisch, waren bis 23 Uhr inclusive. DIe Getränke waren auch nicht gepantscht, sondern hatten einen intensiven Geschmack, so wie wir das kennen.
Das Pesonal ist freundlich und grüßt einen immer, wenn man sich über den Weg läuft. An der Rezeption sprechen alle deutsch, aber mit englisch kommt man auch immer weiter. Die zimmerreinigung erfolgte fast täglich bis auf donerstags. Das Zimmer wird von Grund auf gesäubert, gefegt und dann durchgewischt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand allerdings ist sehr felsig. Was jedoch sehr schön ist, sind die Liegebuchten. Mit dem Taxi oder dem Bus kann man gemütlich zum Playa Blanca Centrum fahrenm wo man super einkaufen kann und auch essen und trinken kann, direkt an der Strandpromenade. Eine AUsflugsmöglichkeit die ich nr empfehlen kann ist, die Lanzarique Tour(kostet allerdings 89€), sehr sehenswer, super interessant und an sieht alles vn der Insel.
Es gibt jeden Tag Animation ausser Samstags, für die kleinen Gibt es den Calimerniclub. Die Animateure sind alle sehr nett und nicht aufdringlich. Da ich persönlich nicht auf Animation stehe, haben wir eig nur am Strand gelegen. Doch die Poolanlage ist ser schön und gepflegt und man hat selbst vomPool aus, hat man eine super sicht auf den Strand. Liegestühle sind sowohl am Pool als auch am Strand inclusive. Sonnenschutz ist auch genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Jessica |