Gritt & Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Familienurlaub auf einer tollen Insel

Gut

Das Hotel war sehr gut! Die Größe des Zimmers für eine fünfköpfige Familie völlig ausreichend. Es war sauber. Wir hatten zum Glück mit Meerblick gebucht, was auch wirklich toll war! Ansonsten war es für uns ein sehr schöner Urlaub auf einer tollen Insel! Wir empfehlen einen Leihwagen zu mieten, um die Umgebung und die tollen Sehenswürdigkeiten kennenzulernen. Hier war für uns besonders nennenswert der Aussichtsturm mit Blick auf die Insel La Graciosa und die Besichtigung der Feuerberge.

• Das Zimmer war sehr gut. Die Größe und Sauberkeit waren, wie oben bereits beschrieben, ebenfalls in Ordnung. Der Fernseher etwas sehr klein, was für uns allerdings kein Problem war, da wir ja andere Prioritäten hatten. Hier müssen wir allerdings die Preise für das Mieten des Safes von 18 Euro pro Woche, sowie die Kautionen für die Fernbedienungen (Fernseher und Klimaanlage) und Strandtücher kritisieren. Dies empfinden wir als nicht angemessen. Dies gehört, zumindest für die Fernbedinungen zum Service und zur Ausstattung eines Zimmers.

• Gut
  • Über das Essen können wir auch nichts negatives berichten. Es war immer ausreichend und in Ordnung. Für ein Drei Sterne-Hotel völlig angemessen. Allerdings wäre es etwas angenehmer, wenn die Tische etwas weiter auseinanderstehen würden. Ab und zu hatte man hier das Problem, mit dem Teller nicht durchzukommen oder mit dem Nachbarn aneinander zu ecken. Hervorheben möchten wir noch die Auswahl der alkoholischen Getränke. Hier gab es wirklich eine große und tolle Auswahl.

• Gut
  • Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war meistens sehr gut, mit wenigen Ausnahmen (in der Papalabar). Die Verständigung war in Englisch, Spanisch, Deutsch immer gut. Die Rezeption ist immer sehr bemüht und hilfsbereit.

• Die Lage war top! Der Strand war direkt am Hotel. Allerdings war dort der Strand nicht ganz so gut. Sehr viele Steine. Auf Dauer würden wir ein Mietwagen empfehlen, da die Strände in der Umgebung wirklich super sind! Ansonsten ist die Lage perfekt für einen etwas ruhigeren Urlaub, da es hier nicht so überfüllt vom Tourismus ist.

• Gut

Die Abendanimation war sehr toll. Hier wurde sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, so dass für jedermann was dabei war. Die Animation über den Tag wurde von uns nicht genutzt. Jedoch haben wir mitbekommen, dass auch diese sehr gut war. Die Wasserqualität im Meer war sehr gut. Leider hatten wir am letzten Tag das Pech, dass Quallen uns das Schwimmen etwas verdorben haben...Ansonsten war wie überall das Motto, wer eine Liege haben möchte, musste sehr früh aufstehen, um sich diese zu sichern...Den recht kleinen Pool haben wir weniger genutzt. Eine Dusche am Pool wäre empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Gritt & Frank