Karl (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel fügt sich mit seiner 2-3-stöckigen Bauweise gut in die Umgebung ein. Die Gartenanlage ist gepflegt und landestypisch bepflanzt mit Palmen, Ficus und Kakteen. Zu unserer Reisezeit im Januar waren v. a. Familien mit Kleinkindern und Paare mittleren/älteren Jahrgangs im Hotel. Fast ausschließlich deutsche Gäste.

• Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit 1 seperatem Schlafraum. Toller Meerblick auf Fuerteventura (empfehlenswert). Gefährlich für Kleinkinder war die zum Klettern einladende horizontale Absturzsicherung auf dem Balkon. Zimmereinrichtung war grundsätzlich in Ordnung. Föhn vorhanden. Vermisst haben wir einen Kühlschrank und Getränke im Zimmer. Sauberkeit war absolut in Ordnung. Safe kostet leider Miete. Für 11 Tage €28 fanden wir rel. happig, aber das wussten wir dank HolidayCheck ja vorher.

• Gut
  • Verpflegung im Restaurant in der üblichen Buffetform. Reichhaltige Auswahl, stets war mehr als ausreichend vorhanden und wurde stets aufgefüllt. Mehrmals pro Woche Themenabende im Restaurant. Personal freundlich und aufmerksam. Übliche All-Inclusive Leistungen mit Getränken. Nicht ausreichend war das Speisenangebot an der Pool-Bar zum Mittagssnack und Nachmittags.

• Gut
  • Check-In und Check-Out problemlos und zügig. Deutschsprachige Rezeption und Animation. Zimmerreinigung 5x/Woche. Strandlaken gegen Kaution und pro zusätzlicher Reinigung €0, 50.

• Transfer zum Flughafen ca. 35 Minuten. Das Hotel liegt sehr schön nur durch eine durch Fußgänger benutzte Strandpromenade vom Meer getrennt. Fußweg nach Playa Blanca ca. 35-40 Minuten. Das Hotel hat einen eigenen schönen Strand (teils steinig), Liegen inklusive.

Diese 6 Sonnen vergeben wir v. a. wegen des netten Teams der Animation mit Marcel, Horschti, Ariane, Diana, Saskia, Sonja, Anne etc. Sie waren wirklich jederzeit sehr bemüht. Unsere Kinder haben sich im Mini-Club und bei der allabendlichen Mini-Disco sehr wohl gefühlt. Der Pool war leider zu kalt. Internetzugang leider nur gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Karl