Michael (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, gutes Hotel in Playa Blanca

Gut

Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber denoch sauber und in unserem Badezimmer kein Schimmel zu sehen, das Mobilar war in unsere Suite auch noch nicht abgenutzt gewesen.Überwiegend nur Deutsche Gäste(Familien und ätere Gäste) in der Anlage. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und hat eine gemütliche Poolbar. Unbedingt Mietauto nehmen und die wirklich sehr schöne Insel erkunden. Cabrera Medina Autovermietung nehmen 120 Euro für 6 Tage einen Opel Astra kostengünstig mieten. Grüße an Jemaine wenn ihr dort mietet. Zu finden in Playa Blanca an der Tankstelle am Kreisel raus und die nächste wieder rechts. dann ca 200 m auf der linken Seite. Ist nur ein kleines offenes Büro.

• Gut
  • Zimmer hatte ich oben schon erwähnt. Wir wohnten in einer Suite und die war sehr geräumig und sauber gewesen. Putzfraz kommt täglich außer Donnerstags und Sonntags.

• Gut
  • 2 Bars am Pool und oberhalb der Anlage. Wir waren mit dem essen zufrieden und wir fanden nicht das die Speisen kalt waren. Etwas kleineres Buffet aber man findet immer etwas, was einen schmeckt. Das Hotel war nicht voll, aber in den Ferien ist der Speisesaal wohl etwas zu klein und es entsteht bestimmt Platzmangel. In den letzten Tagen unseres Urlaubs haben in Niedersachsen schon die Osterferien angefangen und das Hotel wurd schon voller und der Speisesal ebenso.

• Kellner und Personal an der Rezeption sehr freundlich. Problemloser check in, Alle sprechen deutsch. An den Bars und im Restaurant stehen Getränkeautomaten zum selber zapfen. Bier ,Wein Softtrinks zum selber machen. Coctaails werden gemixt. Zu empfehlen der Lumumba und die Pina Colada. Wir waren mit den Getränken zufrieden.

• 4km von Playa Blanca direkt am Wasser gelegen mit eigenen Strandabschnitt (was sich Strand nennt). Nischen wurden eingrichtet, das baden ist sehr erschwet. Besser ein Mietauto mieten und zum Papagayo Strand fahren. Weißer Strand und herrliches Wasser. ca 5km entfernt.

Wir fanden ein sehr gutes Animationsteam mit Deutschen Animateuren die echt was drauf haben und Abends in der Poolbat tolle Shows geboten haben( zb (T)raumschiff Surprise oder der Comedy Abend. Internet an der Rezeption gegen Gebühr 5 Minuten 50 cent. Liegestühle waren in unsere Reisezeit 04. 03-11. 03.08 kein Problem gewesen weder am Pool noch am Strand.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Michael