Das Hotel war super schön, gepflegt und man hat sich wohlgefühlt. Sauberkeit passt ebenfalls. Bucht euch einen Mietwagen, es lohnt sich wirklich. Die Papagayostrände sind einen Ausflug wert (Vorsicht sehr sehr holprige Straße), ansonsten gibt es in jeden Reiseführer gute Tipps und fahren lässt es sich auf der Insel auch gut. Die meisten Sachen , die man anschauen kann kosten jedoch ca. 8€ pro Person. Leider recht teuer aber meistens schön. Die Albino-Krebse lohnen sich allerdings unserer Meinung nach nicht. Auf jeden Fall in den Norden an den Aussichtspunkt auf die andere Insel fahren und auch eine Höhlenwanderung machen. Der Kaktusgarten ist auch toll und mit ca 5 € bezahlbar. Viel Spaß bei Eurem Urlaub!
Die Zimmer waren geräumig, zwar etwas veraltet und das auf Rollen stehende Bett ist nicht soooooo toll. Aber im Großen und Ganzen konnte man es gut aushalten :-)
Wir haben 13 Tage lang morgens, mittags und abends immer etwas wirklich Gutes zum Essen gefunden. Im Gegensatz zu anderen AI-Hotels in denen wir waren ist das Essen echt super gewesen.
Unser erstes Zimmer hatte leider einen Wasserschaden, am nächsten morgen haben wir ohne Probleme ein anderes, schöneres Zimmer bekommen. Die Rezeption ist fast 100 % deutsch und immer freundlich. Die Reinigung der Zimmer ist etwas lasch. Betten wurden gemacht, Toilette geputzt, Mülleimer geleert aber nicht gewischt - nur gekehrt.
Die Lage ist ein wenig abgelegen aber wenn man seine Ruhe haben will perfekt. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht all zu weit entfernt wobei man mit AI eh nicht viel braucht. Wir hatten 5 Tage ein Auto vom Hotel (ca. 120 €) und konnten uns wunderbar bewegen.
Schöner Pool, war im Mai noch recht frisch. Die Animation war sehr gut. Die Animateure freundlich und bemüht. Es war abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Der "Strand" war obwohl es kein normaler Sandstrand ist unserer Meinung nach Erholung pur. Schöne, separate Liegen und tolles klares Wasser. Zwar mit Steinen aber das weiß man vorher.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Victoria & Sebastian |