Bettina & Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub 2012

Gut

Die Anlage ist genau richtig. Nicht zu weitläufig. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. AI ist einfach nur klasse. Calimera legt viel Wert auf Kinder. Die stehen hier auf jeden Fall im Vordergrund.

• Das Zimmer war groß genug für uns drei. Die Ausstattung war auch gut. Safe war vorhanden. Es gab einen Fön. Die Sauberkeit ist halt "spanischer" Standard, aber für uns war es gut genug gewesen.

• Wir fanden das Essen klasse. Man hatte verschiedene Themenabende. Sobald was leer war, wurde sofort neues gebracht. Es war immer genügend da. Geschmacklich war das Essen klasse. Manchmal hätte das Essen etwas wärmer sein können. Die Tische wurden ziemlich zügig abgeräumt (manchmal sogar zu schnell). An der Poolbar gab es auch immer Kleinigkeiten zu Essen. Außer die Cocktails konnte man sich die Getränke selber besorgen.

• Gut
  • Das Personal war durchgehend freundlich. Verständigen konnte man sich auch mit Ihnen. An der Rezeption sprachen alle deutsch. Die Zimmerreinigung war oft genug (nur die unterschiedlichen Zeiten, wann sauber gemacht wird, war etwas verwirrend). Was super war: Am Abreisetag haben wir ein Zimmer bekommen, um uns frisch zu machen, da der Abflug so spät war.

• Wenn man in dieses Hotel fährt, weis man eigentlich genau wo es liegt. Es hat eine wunderbare Lage. Direkt am Meer. Super Aussicht. Promenade vor der "Tür". Man kann sich ein Auto mieten u. die ganze Insel erkunden. Nach Playa Blanca kann man zu Fuß (Promenade 9 km lang) gehen o. günstig mit dem Taxi fahren. Das Hotel hat auch einen kleinen Kiosk.

• Gut

Die Animation war super. Vielen Dank an Teamleiter Kai, Niklas, Nadja, Maria, Mirella, Susann, Enrico u. Sebastian. Die Shows abends waren klasse. Die Animation war auch nicht aufdringlich. Wenn mann keine Lust hatte, hat man einen auch in Ruhe gelassen. Sportmöglichkeiten wurden genügend angeboten. Der Pool war genau richtig. Der hauseigene Strand ist super schön. Liegestühle hätten etwas mehr sein können. Schattenmöglichkeiten war genügend da. Man konnte sich auch gut in der Poolbar aufhalten.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Bettina & Andreas