Ela (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Spaß und Erholung pur für die ganze Familie

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und sehr bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wir haben All Inclusive gebucht und waren sehr begeistert von den reichhaltigen Mahlzeiten. Diese werden alle in Buffet-Form "serviert", so das wirklich immer für jeden etwas dabei war, was man mag. Alles wurde sehr appetittlich aufgebaut. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, unser 6jähriger Sohn hat dort nie Langeweile gehabt. Wir "Großen" übrigens auch nicht. Das Animations-Team sorgte immer für Spaß am Spiel. Hatte man mal keine Lust, wurde man auch nicht bedrängt, was sehr angenehm war. Die abendlichen Shows des Animations-Teams waren sehr abwechslungsreich und wurden sehr professionell dargeboten. Einfach spitze!!

• Wir haben eine Suite belegt, die sehr geräumig und prima möbliert war. Unsere Sachen fanden alle Platz in den 2 Kleiderschränken. Der Balkon ist wunderschön groß und lädt zum ausruhen ein. Jedes Zimmer verfügt über einen Mit-Safe, Telefon und Fernseher. Deutschsprachige Programme waren vorhanden, wurden von uns aber kaum genutzt. Auch das Bad war prima ausgestattet und geräumig. Die Zimmer werden an 5 Tagen die Woche gereinigt und auf Wunsch bekommt man stets frische Handtücher.

• Wie oben schon erwähnt, wird jede Mahlzeit in Buffet-Form angeboten und es ist wirklich immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen wird sehr liebevoll und geschmackvoll aufgebaut. Auch der Service im Restaurant war sehr gut.

• Wie schon oben erwähnt, waren alle Mitarbeiter der Rezeption wirklich sehr um das Wohl von uns Gästen bemüht und stets freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter der Rezeption sprechen fließend deutsch und sind fachlich sehr kompetent. Auch das Reinigungspersonal ist sehr bemüht, freundlich und fleissig ;-) Man hat die Möglichkeit seine Wäsche dort waschen zu lassen, diesen Service haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll, abwechslungsreich und spannend. Unser Sohn ging jeden Tag (außer Dienstag, da hatte das Aktiv-Team frei) freudig in den Calimerini-Club und schwärmte uns beim Essen von den "tollen Abenteuern" vor ;-)

• Der Strand war in ca. 3 Minuten "Fußmarsch" zu erreichen. Die Liegen in den Buchten waren sehr gemütlich angelegt. Zur Hafenpromenade läuft man ca. 40 Minuten, mit einem Taxi geht´s schneller und bequemer ;-) Die Taxifahrt vom Hotel zum Hafen kostet auch nur ca. 4, 50 Euro und ist mit kleineren Kindern zu empfehlen. Auch die Rückfahrt mit dem Taxi ist kein Problem. Am Taxistand muß man nicht lange auf ein Taxi warten ;-)

In diesem Hotel kann man seine sportliche Aktivität voll ausleben: Tennisplätze, Beach-Volleyball, 2 Pool´s (1 sogar beheizt), Boccia-Bahn, Fußball-Feld und Basket-Ball-Feld laden zu sportlichen Aktivitäten ein. Auch eine kleine Internet-Ecke ist vorhanden, fall´s man trotz Urlaub auf Seine Mails nicht verzichten möchte (gegen Gebühr). Im Mini-Club ist ein Kinderpool für die kleinen Gäste. Auch der Spielplatz ist sehr gepflegt und lädt zum fröhlichen Schaukeln und rutschen ein ;-) Liegestühle wären auch ausreichend vorhanden, wenn sich alle Gäste an die Regel des "Reservier-Verbots" halten würden. Leider mußten wir doch an manchen Tagen feststellen, das Liegen schon ab 06. 30h reserviert wurden und dann doch erst gegen 10h genutzt wurden. Aber gegen solche Gäste ist auch das Beste Hotel-Team nicht gefeit - leider.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Ela