Doreen (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Spass und Erholung wird hier groß geschrieben

Gut

Bei diesem Hotel handelt es sich um eine Clubanlage, welche für jede Altersgruppe und für jede Art von Urlaub geeignet ist. Die Zimmer sind normal-einfach ausgestattet und sauber. Es gab rund um die Uhr Essen im All Inclusive Angebot. Wenn man flexibel und weltoffen ist, dann gibt es hier für jeden etwas zum Satt werden. Bei dieser Clubanlage handelt es sich um eine deutsche Anlage, welche auch ausschließlich von deutsch sprechendem Publikum besucht wird. Wir hatten tolles Wetter und absolut gute Laune mit in den Urlaub gebracht. In dieses Hotel sollte man nicht reisen, wenn man nicht weltoffen ist und nur Ruhe haben will. Empfehlenswert ist dieses Hotel für Sportbegeisterte ( Ballsport + Jogger ). Verständnis sollte man auch für die spanische Mentalität haben, die Spanier sind nicht immer die schnellsten Arbeiter, aber was sie machen, machen sie gut. Mein Partner und ich hatten viel Spaß!!!

• Die Zimmer sind geräumig und haben eine normale Ausstattung: Schrank, Bett, Fernseher und zwei Stühle. Das Bad ist relativ groß. Die Ausstattung ist nicht mehr die neueste, aber sauber. Die Zimmer im Erdgeschoß haben das Problem, das man sie über die Terrassentür betritt und dass diese Tür die einzigste Öffnung ist. Nachts müßte man also mit geschlossener Tür schlafen, was im Sommer garnicht geht. Wir schliegen jeden Abend mit offener Tür und das ging gut.

• Gut
  • Es gibt in der Anlage ein Restaurant und eine Poolbar. Im All Inclusive Angebot gab es immer irgendwo etwas zu essen. Es gab reichlich, aber auch wiederholendes Essen. Der Küchenstil war landestypisch und international an Themenabenden. Es war wirklich lecker und ich bin immer satt geworden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich un versucht seine Deutschkenntnisse aufzubessern und auch umzusetzen. 5x die Woche wird das Zimmer gereinigt. Ich hatte mich dreimal massieren lassen und glaubt mir, die Dame ist wirklich "böse/gut" zu euch. Auch wenn ich vermutlich etwas gesucht hätte, es gab nichts zum Beschweren und kann zum Umgang mit Beschwerden nichts sagen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich eine dreiviertel Stunde Spaziergang von der nächsten Stadt Playa Blanca entfernt. Dieses habe ich nach meinem Besuch dieser Örtlichkeit auch nicht bereut. Bei dieser Clubanlage handelt es sich um das einzigste Hotel in der Umgebung, welches sich einen eigenen Sandstrand angelegt hat. Es liegt also unmittelbar am Strand. Bis zum Flughafen sind wir eine halbe Stunde mit dem Zubringer gefahren. Von dieser Anlage aus kann man alles leicht mit einem Mietwagen erreichen. Hinter dem Haus befindet sich der sogenannte "Hausvulkan", welcher zu Fuß erreichbar ist. Eine Bushaltestelle ist ebenfalls leicht erreichbar. Einen Mietwagen unbedingt vor Ort buchen (20 - 30 Euro am Tag).

Von 10:00 - 18:00 Uhr, Ausnahme die Mittagszeit, gab es immer eine Animation oder irgendeine Sporteinheit: Volleyball, Basketball, Fußball, Spaßspiele ohne Ende, Gymnastik im und ausserhalb des Wassers...... Alle Spiele finden im oder um den Bereich des Pools statt oder aber auf dem Beachvolleyballplatz oder auf dem Multifunktionssportplatz. Wenn man sich entscheidet am Strand seinen Urlaub zu verbringen, wird man in Ruhe gelassen und hört auch nichts. Das Animationsteam führt 6x die Woche eine ganz tolle Abendunterhaltung durch, es wird viel gelacht und man kann auch viel bestaunen.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Doreen