Eine gepflegte in die Jahre gekommenes Apartment Anlage, mit fabelhaften Blick auf Fuerteventura und direkter Strandlage
Riesige Apartments, großes Bad mit Wanne, Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten und Schrank Im Wohnbereich zusätzlicher Kleiderschrank, Essbereich, Wohnbereich mit Ecksofa und zusätzlichen Schlafmöglichkeiten, Tv und Balkon mit Blick aufs Meer aus der 2. Reihe
Wer auf riesige Budgets steht isst hier falsch, Auswahl vollkommen ausreichend, vieles wird frisch vorm Gast zubereitet, Fisch Fleisch Pasta Salate Gemüse frisches Obst alles dabei und vorallem was mich am meiste freute frische Papayas
Alle sehr freundlich und bemüht
Parkplatz vorm Haus fürs Mietauto vorhanden, Bushaltestelle in der Nähe und über die Promenade läuft man bis zur Fähre und weiter ohne Probleme
Animation vorhanden, aber nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, Gerne möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem SBH Royal Mónica und Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Es erfreut uns zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion