Ramona (46-50)
Super Erholungswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wollten uns in diesem Urlaub erholen. Das konnten wir sehr gut, denn das Hotel war sehr ruhig. Wenn man Aktion haben wollte, war es jedoch durch die super Animation möglich. Das gesamte Personal im Hotel war freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack! Nur der Kaffee nicht, es war ein "Hallo Wach" Kaffee. Dadurch, das er im Automat für jeden Gast selbst zubereitet werden konnte, bestand jedoch die Möglichkeit ihn zu verdünnen. Der Spa - Bereich ist gut ausgestattet und die Massagen sind empfehlenswert. Der hoteleigene Strand verfügt für diese Jahreszeit über ausreichend Liegen, die jedoch oft kaputt waren. In den Ferien möchte ich dort jedoch nicht sein. Auf der gesamten Insel gibt es aber viele feinsandige flach abfallende Strände an denen sich wenig Menschen aufhalten. Um die Umgebung kennen zu lernen, haben wir uns ein Auto gemietet. Um diese Jahreszeit (Ende Oktober /Anfang November) sehr empfehlenswert! Es gibt keine Warteschlangen, die Straßen sind nicht überfüllt und es ist alles schnell erreichbar. An die wenige Beschilderung muss man sich als Deutscher allerdings erst gewöhnen. Ausflüge durch die Reiseleitung kann ich nicht empfehlen, da die Busse immer zu lange unterwegs sind (statt 20Min. mit Auto = 1.40 Std. mit Bus)! Außerdem ist es eine Massenabfertigung! Um zur Einkaufsmeile Playa Blanka zu kommen sind wir mit dem Regionalbus für 1,15 € gefahren. Alles in allem haben wir uns super erholt und würden zu dieser Jahreszeit immer wieder dieses Hotel auswählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung