- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller, erholsamer Urlaub! Wir werden auch das kommende Jahr wieder dort Urlaub machen! Das Hotel und Personal war spitze. Alle sprachen Deutsch. Das Essen war nicht immer mein Geschmack. Das Fleisch war oft etwas zäh. Der Fisch solle, laut anderen Urlaubern aber immer sehr gut geschmeckt haben. Da ich kein Fisch-Esser bin, konnte ich das nicht beurteilen. Das Buffet war sehr groß und es war für jeden was dabei. Die Salate waren immer frisch und die Salatdressings waren lecker. Die Animateure waren auch sehr freundlich und nicht aufdringlich. 90% von Ihnen waren Deutsche. Man konnte sich aussuchen, ob man die Ruhe am Strand genießen wollte oder ob man "Aktion" am Pool haben wollte. Der Hotelstrand ist etwas steinig und aufgrund des Wellengangs musste man immer ein bisschen aufpassen beim rein- und rausgehen. Für Kleinkinder und ältere Menschen mit vorsicht zu genießen. Zu den Temperaturen ist zu sagen, dass es gefühlte 40°C in der Sonne waren und ungefähr 26°C Wassertemperatur waren. Aber durch den immer gehenden Wind merkte man die Temperatur nur selten. Zu den Gästen ist abschließend noch zu sagen: 60% Deutsche, 35% Polen, 5% Anderen. Die Gäste waren meist ältere Paare und einige Paare mit und ohne Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut