Alex (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit allem was dazu gehört

Sicher sieht man, dass das Hotel ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Allerdings sind das Spuren, die jeder normaldenkende Mensch links liegen lässt und sich nicht darüber aufregt. Die Anlage macht einen familienfreundlichen, sauberen und inseltypischen (Kaktenen, Vulkansand usw.) Eindruck. Es ist alles auf anhieb zu finden und man fühlt sich innerhalb der ersten Stunde wie zu Hause. Das Wetter war bei uns immer gleich. Am Morgen bewölkt und ab Mittag kam dann die Sonne, die man nicht merkte da ja immer ne Briese Wind weht. Bei uns war der Wind allerdings auch mal heftiger. Wenn man da ist unbedingt einen Leihwagen nehmen und die Sehenswürdigkeiten wie El Golfo, Timanfaya usw. angucken. Lohnt sich immer.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und immer kühl, den Ventilator brauchten wir kein einziges mal. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und mit Seite zum Wind hört man diesen auch sehr kräftig. Die Betten sind bequem und auch der Wasserdruck auf den ich persönlich immer sehr viel Wert lege ist gut. Im Zimmer steht ein Fernseher mit deutschen Programmen und ein Safe den man bezahlen muss zur Verfügung.

• Das Essen war zwar nicht das Beste, was ich je gesehen habe, aber dennoch lecker und vielseitig. Manchmal war es nur lauwarm, dass kam aber auch teilweise dadurch zu Stande, dass man sich in eine lange Schlange einreihen musste. Es gibt bestimmte Motto-Abende, von italienisch, spanisch, deutsch usw. die aber vielleicht nicht jedermanns Sache sind. Personal sehr aufmerksam und freundlich und gibt man dann noch ein Trinkgeld, wird man mit Handschlag an der Tür zum Speisesaal empfangen. Der Essenssaal ist sauber, übersichtlich und von innen und außen zugänglich. Genauso kann man auch im überdachten Aussenbereich essen.

• Der Service des Hotels ist fast unschlagbar, besser habe ich es nur auf den Aida-Schiffen erlebt. Wie versprochen haben wir mit zwei Paaren, zwei Zimmer direkt nebeneinander bekommen und dann sogar noch mit Meerblick. Das Personal an der Rezeption spricht super Deutsch und auch der Rest im Hause kann gutes Deutsch, so das Verständigungsprobleme für Jedermann ausgeschlossen sind. Die Kinderbetreuung brauchten wir zwar nicht aber das Animationsteam für die Kinder war spitze. Die Zimmer waren geräumig, sauber und wurden bis auf Mittwoch und Sonntag gereinigt. Meiner Meinung nach ausreichend.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie im Katalog beschrieben ca. eine halbe Stunde von Arecife, also dem Flughafen entfernt. Das Taxi kostet ungefähr 36,- Euro und zum Ort Playa Blanca sind es zu Fuß ne gute dreiviertel Stunde, wenn man an der wunderschönen Promenade entlang geht. Die Nachbarhotels sind bis Playa Blanca gut verteilt, so das man nicht das Gefühl hat, in einer Touristenhochburg zu sein. Also eher zum entspannen, wer das nicht sucht, sollte nach Puerto del Carmen fahren.

Das Animationsteam ist der Hammer, nicht zu aufdringlich, immer gut drauf(naja müssen Sie ja) und machen einfach alles perfekt. Die Sportmöglichkeiten sind sehr gut (Vollyball, Basketball, Fußball, Wasserball, Tennis, Dart, Billiard Shuffleboard usw.)alles da. Die Abendshows sind genauso genial, man kann sich dabei wirklich kaputtlachen. Wir haben keine Einzige ausgelassen. Es gibt einen beheizten und einen unbeheizten Pool, der sogenannte Wasserfun findet im kalten Pool statt, Wasserball usw. im warmen. Wir haben grundsätzlich Wasserball mitgespielt und dabei immer schön einen drauf gekriegt. Grüsse an Thomas, Tobias und den Radfahrer:-) und natürlich Sabbel von der Animation.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Alex