Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Gut

Das Essen war sehr gut. Ständig wechselndes Buffet. Die Zimmer sehr sauber. Allerdings fand donnerstags und sonntags keine Reinigung statt. Da dies unsere Flitterwochen waren, bekamen wir als Besonderheit einen Obstkorb mit einer Flasche Sekt aufs Zimmer. In der ersten Woche waren viele Polen zu Besuch, ansonsten fast nur Deutsche. Altersdurchschnitt 40-50 Wanderung zu dem Hausberg mitmachen (mittwochs). Sonntags den Markt in Teguise besuchen. Eine Strandmassage für 30,- pro halbe Stunde. Abends die Veranstaltungen in der Poolbar besuchen. Nach Playa Blanca zu Fuss an der Strandpromende gehen. Zeitungen im Nachbar Hotel H10 kaufen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, wurde allerdings nur 5mal die Woche gereinigt, was aber nicht so schlimm war. Ein kleiner Flachbild TV war vorhanden. Viele deutsche Programme konnten empfangen werden, ZDF erst ab der zweiten Woche, wohl wegen der EM. Dafür fiel dann RTL weg. Das haben wir nicht so recht verstanden, aber wir sind ja nicht zum fernsehschauen hierhin gekommen. Leider fehlte ein zu öffnendes Fenster im Zimmer, man hätte nur die Tür auflassen könnnen, was wir aber uns nicht getraut haben wegen der Katzen. Die Tresormiete war 18,- die Woche

• Gut
  • Es gibt 3 Bars/Restaurants. Völlig ausreichend für die Größe der Anlage. Am meisten war natürlich immer in der Poolbar los. Dort war ausser samstags jeden Tag eine tolle Animation, die wegen der Fussball EM abends allerdings ein wenig eingeschränkt war. Besonders hervorheben möchten wir die Animateure Kai und Mirielle. Kai hat uns sogar aufgenommene Bilder vom Abend per email nach Hause geschickt. Mittags haben wir immer in der Poolbar eine Kleinigkeit gegessen. Wir mussten aber auf die Katzen aufpassen, dass die einem nichts klauten. War aber eher spassig.

• Gut
  • Der Service war sehr gut. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und wussten schon nach kurzer Zeit auswendig was wir bevorzugt trinken wollten. Alle sprachen deutsch. Um 23 Uhr war allerdings Ende mit dem AI. Wir haben uns daher immer noch ein Getränk mit aufs Zimmer genommen. Leider fehlt ein Kühlschrank im Zimmer und es wird nicht gern gesehen sich zb ausserhalb des Hotels Wasser zu kaufen. War aber trotzdem möglich, nur wegen des fehlenden Kühlschranks dann warm.

• Gut
  • Wir hatten uns eine kleine private Strandbucht auserkoren, die von aussen nicht einsehbar war. Die war meistens frei, da für den Masseur reserviert, der aber selten kam, und uns dann maximal für eine halbe Stunde vertrieb. Da wir ein Auto gemietet hatten (Hyundai I10 für 230,- für 3 Wochen) echt günstig, kamen wir oft nach Playa Blanca zum Einkaufen. Günstigste Zigaretten sind D&G für 5,99 die Stange. Schmecken wie Malboro. Wir haben viele Ausflüge mit dem Auto gemacht. Am schönsten war der Vulkanpark Timanfaja

• Gut

Den Pool haben wir nur selten aufgesucht, da wir lieber im Meer gebadet haben. Das Wasser im Meer war sehr sauber. Allerdings herrschte zu unserer Zeit meist viel Wind und in der letzten Woche war es recht schwül, wegen eines Sahara Sturmes.

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Michael