Mittelgroßes Hotel mit einer Gliederung in einzelne Baukörper und mit schöner Gartenanlage. Alles in gutem Zustand und gepflegt. Im Herbst 2013 waren Gäste vieler Nationalitäten (Deutsche, Schweizer, Engländer, Franzosen, Spanier und Polen) im Hotel, die Atmosphäre war sehr angenehm. Es waren viele Familien mit überwiegend größeren Kindern dort sowie Paare und kleinere Gruppen. Tolle Insel, super Hotel, für den Herbst sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!
Wir hatten eine Familiensuite mit einem separaten Schlafzimmer. Unsere 3 Kinder haben im Wohnzimmer auf Bettsofas geschlafen, die gut und bequem waren. Die Zimmer waren sauber, zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Einzig die Benutzung eines Badezimmers stellt eine 5-köpfige Familie manchmal vor Herausforderungen. Toll allerdings das Tageslichtbad. Klimaanlage und Deckenventilatoren waren vorhanden, von uns aber nicht benutzt, da man über Balkon und Fenster ausreichend durchlüften konnte.
Neben dem Hauptrestaurant (All-Inclusive) gab es noch eine Bar in der Wohnzone sowie die Poolbar. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Softgetränke, Bier und Wein zum Selberzapfen, Mixgetränke an den Bars im All-Inclusiv Angebot enthalten. In der Poolbar gab es ab 11 Uhr morgens bis um 17 Uhr ständig Snacks (Pizza, Hamburger, Pfannkuchen, ...), Salat (zum Selbermischen), Obst und Eis. Ab 23 Uhr mussten alkoholische Getränke bezahlt werden, zu moderaten Preisen.
Das Personal war freundlich und überwiegend deutschsprachig (was ich persönlich allerdings gar nicht so wichtig finde). Die Zimmer wurden regelmäßig und gut gereinigt.
Das Hotel liegt ziemlich am Ende der Strandpromenade von Playa Blanca, zum Zentrum läuft man eine knappe Stunde (gemächlich). Ausflugsmöglichkeiten sind auf der Insel zahlreich vorhanden, es bietet sich die Anmietung eines PKW an. Da wir über die volle Zeit einen Wagen hatten kann ich über öffentliche Verkehrsmittel keine Angabe machen. Es ist ein Hotelstrand vorhanden, Liegen gab es eigentlich immer. Der Zugang zum Wasser ist teilweise steinig, zum Baden geht es aber ganz gut. Toll ist die Aussicht auf die Nachbarinsel Fuerteventura!
Gutes Sportangebot mit kostenlos zu nutzendem Tennisplatz, Volleyball, Basketball, Fußball etc. Unaufdringliche Animation (nur Angebot, kein Muss). Schöner Pool, auch zum Bahnenschwimmen geeignet. Natürlich auch hier die Unverbesserlichen, die vor dem Frühstück bereits "Ihre" Liegen belegen - nervig! Dabei gab es keinen Grund dazu, da immer Liegen frei waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Kerstin |