Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen,aber es hat eine Top Lage direkt am Meer ,die Küche ist gut und abwechslungsreich und das gesamte Personal ist super freundlich.
Die Zimmer sind wirklich, freundlich gesagt in die Jahre gekommen.Unsere Klimaanlage war defekt und wurde in 2 Wochen auch nicht repariert.Die Betten waren ok.Das Bad funktionsfähig.Der Putz blätterte von den Wänden.Der Tresor war unglaublich..
Sehr gutes Angebot.Sehr leckeres Essen.Wir konnten immer draußen sitzen.Das war toll.Die Poolbar hatte auch immer ein kleines aber feines Angebot
Der Service war überall sehr gut.Sehr höflich, freundlich,schnell, hilfsbereit,lustig
Die Lage direkt am Meer ist unvergleichlich toll.Mann kann direkt ins Wasser und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden.Es ist nicht immer leicht ins Wasser zu kommen über die Felsen,aber machbar.Das Hotel liegt etwas abseits von Playa Blanca,aber wenn man ein bisschen Lust zum Laufen hat ist das auch kein Thema.Dort gibt es Supermärkte und andere kleine Läden
Die deutsche Animation war super.Aleksanda hat sich super viel Mühe gegeben und das Angebot war gut.Die Abendveranstaltungen haben uns viel Spaß gemacht.Wassergymnastik und Stretching war auch toll.Das Fitnessstudio allerdings eine Katastrophe
| Infos zur Reise | |
|---|---|