Hans-Georg (46-50)
Alleinreisend • März 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, nettes Ambiente

Inmitten einer wunderschön angelegt Anlage stehen die 3 Geschossigen Reihenbungalows. Tipp Nr. 1: Vor Ort kann man für kleines Geld eine Telefonkarte kaufen und via Festnetz mit den Lieben daheim telefonieren. Tipp Nr. 2: Ein Fahrrad zu leihen ist mit 10€/Tag fast so teuer wie die Miete eines Kleinwagens. Für ca. 20-25 € kann man sein eigenes Fahrrad auch als Sperrgepäck mitnehmen. Bei 14 Tagen rechnet sich das. Tipp Nr. 3: Ganz in der Nähe sind wunderschöne weiße Sandstrände. Eine Taxifahrt dorthin kostet ca. 7-8 € + 10 Minuten Fußweg. Tipp Nr. 5: Wenn möglich, eine Suite im 1. oder 2. OG mit Mehrblick buchen - es lohn sich!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im EG. Die Zimmer sind geräumig, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer heizen sich schnell auf, haben aber keine Klimaanlage. Wegen der Mücken und der potentiellen Einbruchsgefahr, haben wir die Schiebefenster nachts geschlossen. Im März ist das noch kein Problem, aber später im Sommer vielleicht schon.

• Wir hatten all incl. gebucht. Das Angebot und die Auswahl am Bufett war immer ausreichend. Die Wartezeiten akzeptabel. Fischliebhaber kommen hier voll auf ihre Kosten. Die restlichen Speisen waren für uns zu "deutsch". Spanisches Essen kenne ich anders.

• Das Personal war sehr nett und freundlich, na ja, bis auf die Dame vom Andenken-Shop. Da haben wir es gewagt, mit einem 10 Euroschein 2 Flaschen Wasser bezahlen zu wollen. Na da konnten wir uns aber was anhören. Glücklicher Weise ist mein Spanisch nicht so gut, also haben wir die Flaschen zurückgestellt und sind mit einem freundlichen "adios" gegangen. Ein paar Meter weiter an der Strandpromenade gibt es einen kleinen Supermarkt - der hatte auch Wasser. Die Reinigung der Zimmer ist sehr dürftig (kein feuchtes durchwischen). Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll. Jeden Tag gibt es ein anderes Spielthema.

• Die Lage ist einfach traumhaft. In die nächst größere Stadt läuft man zügig 35-40 Minuten. Für rund 5 Euro kann man aber auch mit dem Taxi fahren. Außer dem abentlichen Animationsprogramm gibt es keine weitere "höfische Kurzweil". Und genau das wollten wir auch, unsere Ruhe!

Die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll. Vielen Dank an dieser Stelle noch mal an das ganze Calimera Team. Internet ist verfügbar, aber recht teuer. Es gibt einen kleinen "Hausstrand", der aber nur mit Badeschuhen begehbar ist. Der Pool ist sauber, aber auch schon etwas in die Jahre gekommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2010