- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Hotels die ich besucht habe in der mittleren Kategorie. Wer weißen Sandstrand erwartet sollte sich vorher einfach mal eine passende Insel dazu aussuchen, dieses Hotel hat einen typischen Strand für Lanzarote und man kommt immer ins Wasser, man muss nur die richtige Stelle suchen! Zum Schnorcheln ist es super!Ansonsten muss ich noch etwas zur Küche loswerden: Es ist einfach toll was hier geboten wird. Super leckere Speisen und ständig wechselnde Themen(Asia, Spanisch, Deutsch...ect.)macht das ganze abwechslungsreich.Es gibt immer Fleisch und vor allem frischen Fisch der einfach nur köstlich ist. Ansonsten ist das Hotel mit Personal ständig bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, was auch gelingt! Einziger Kritikpunkt: die Zimmerreinigung: Es ist ok, wenn es 2 Tage in der Woche gibt an denen nicht geputzt wird, dann sollte aber an den übrigen 5 Tagen das Zimmer gründlich gereinigt werden. Leider wurde an diese übrigen 5 Tagen unser Zimmer auch mal komplett vergessen, in der 1. Woche wurde die Bettwäsche gar nicht gewechselt. Es ist nicht wirklich schmutzig, aber wirklich sauber war es auch nicht im Zimmer! Zum Schluss: Danke für einen tollen Urlaub und wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut