- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von dem schönen, milden Klima im HOCH-sommer total begeistert. Wir konnten an dem Nordic Walking Kurs jeden Morgen (sehr nettes Team)teilnehmen und haben bei Biggi Tenniskurse gebucht. Sehr zu empfehlen, eine nette, hochmotivierte Trainerin, die tolle Tricks und Tipps für Tennisneuanfänger oder aber auch "alte Hasen" auf Lager hat! So daßmman auch schnell zum Ziel kommt,lohnt sich, hat total Spaß gemacht, ich hoffe ich bleibe am Ball auch in Deutschland :) Die Garten-Anlage ist TOP gepflegt mit allem was man in so einem Lavasandboden so zaubern kann! Wir hatten eine Suite mit Meerblick auf Fuerte, super schön. Ich brauche keine neuen Handtücher jeden Tag und auch die Strandlaken gegen 0,50 €zu tauschen, fanden wir in Ordnung.(davon geht eine Spende an die Schildkröten) Sitzgelegenheiten am Abend waren etwas rar, wenn man sich die Show ( übrigens super was die Animation da auf die Beine gestellt hat) nicht ansehen wollte, hatte man kaum Sitzgelegenheiten draußen. Die Kinderbetreuung war eine Bereicherung, die haben sich jeden Tag neue Sachen einfallen lassen, Minidisco um 20uhr mußte dann auch noch sein! 5***** Sterne dafür! Insgesamt haben wir wirklich alle Angebote im Club genutzt, es ist eine gesellige, herzliche Atmosphere, überwiegen deutsche Publikum, in den Sommerferien auch überhaupt nicht überlaufen, ausreichend Liegen am Strand/Pool. Unbedingt Schnorchelsachen nicht vergessen, prima Fische! Lobenswert- die echt humanen Preise in dem kleinen Laden im Club. In Playa Blanca Stadt hätte ich fast mehr für ein Eis oder Wasser bezahlt. Selbst die Kinderschnorchelbrille kostete nur 6€. Lanzarote bietet auch viele Ausflugsmöglichkeiten, wir hatten ein Auto in Deutschland gebucht, hätten wir aber günstiger vor Ort haben können! Reiseführer nicht vergessen! Fazit: wir kommen gerne wieder, werden bei Biggi Tennis spielen und auch im Winter Sonne genießen und im Sommer nicht in der Hitze verglühen! Danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut