- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Royal Monica ist kein hochwertiges Hotel, was ja aber auch aus der Sternzahl zu schließen ist. Das kulinarische Angebot war vielfältig aber geschmacklich doch sehr an den "Einheitsgeschmack angepasst und einige Dinge (Pasta z. B.) gelangen einfach überhaupt nicht. Aber dank Buffetauswahl fand sich immer etwas, das einem auch schmeckte. Die Anlage selber fanden wir sehr geschmackvoll angelegt, dass sie schon ein paar Jahre hinter sich hat, sieht man an einigen Stellen, aber das hat uns nicht weiter gestört. Das Freizeit- und Ausflugsangebot können wir nicht bewerten, da wir ein Auto gemietet und die Insel erkundet haben. Hervorzuheben ist aus unserer Sicht die absolute Nähe zum Naturstrand, der für Sonnenhungrige schön angelegt wurde, für Schnorchler wie uns der absolute Burner war. Das Hotel hat einen der besten Plätze mit mehreren guten Einstiegsstellen (trotz Felsen) ergattert und dank der Felsen ist dort ein großer Fischreichtum zu beobachten. Wer - wie wir - nicht auf Sandstrände steht sondern im Wasser etwas sehen will, ist im Royal Monica bestens aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut