Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel!

Unser Zimmer war im Erdgeschoss,direkter Zugang zum Wasser an der Promenade.Alles war sehr gepflegt, nicht mehr auf dem neuesten Stand aber sauber und in Ordnung. Das Zimmer war sehr groß. Auch das Bad mit Duschwanne ist groß genug. Auf Wunsch 5mal Handtuchwechsel pro Woche. Für Strandtücher , Fernbedienung für Klima und Fernseher wird eine Kaution verlangt aber das ist o.k. Wir waren mit 3Paaren zwischen 46 und 55Jahren im Hotel und über eins waren wir uns einig. Wer hier über irgendwas meckert der hat eine Mac.........! Die vorzeigbare Sauberkeit das absolute Spitzen Essen welches bei allen Gästen immer wieder zu Begeisterung und Lob führte. Nicht umsonst gibt es hier so viele Stammgäste. Die meisten Gäste sind Deutsche uns auch die paar anderen Gäste aus Europa und Asien waren sehr angenehm. Wir haben sehr nette Franzosen kennen gelernt. Nun zum Schluss, es gibt immer was besseres,das Preis Leistungsverhältnis ist in diesem Hotel absolut i.O. und eine Servicekraft mal nicht so gut drauf ist,nach und,es sind auch nur Menschen und man begegnete fremden Menschen nur so wie man auch behandelt werden möchte. Ein Lächeln sagt mehr als.....! Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wer eine Tour buchen möchte sollte über Custoumer Tours buchen,Prospekte im Hotel.Anruf genügt,Abholung im Hotel Top Organisation. Ein Hotel eher für das ältere Semester aber auch nicht unbedingt für Leute mit Gehbehinderung weil viele Stufen und Kanten.

• Gut
  • Wie beschrieben für ein 3 Sterne Haus mehr wie zu erwarten ist.Wer über Schauinsland bucht hat eine Chance auf die besten Zimmer.

• Gut
  • Wie oben beschrieben man kann immer Essen. Irgendwo gibt es immer Snacks. Getränke Cocktails Kaffee mehr als man trinken kann. Sauberkeit 1a.

• Gut
  • Deutsch und Englisch bei fast allen Kräften. Rezeption Deutsch sehr gut.

• Gut
  • Wasser ganz nah aber schlechter Zugang, für Kinder nicht geeignet. Abendanimation i.O. aber kein Hotel fürs Partyvolk eher für den Ruhesuchenden. Transfer Ca 1Stunde. Ausstoß Ca.5Min.

Animation,Kinderklub,toller Pool,Strand liegen usw alles kostenlos vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Jörg