Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Trauriger Untergang eines einst tollen Hotels

Hallo, wir sind seit 35 Jahren auf der Insel und haben schon alle Hotels an der Playa Blanca besucht. Nun zum Royal Monika Hotel. Vorweg: Essen und Getränke sehr gut, Angestellte und Reinigungskräfte sehr hilfsbereit! Aber....Wir sind seit 15 Jahren in diesen Hotel. In den ersten Jahren war es ein sauberes und gepflegtes Haus. Mittlerweile ist es eine vergammelte und ungepflegte Ruine! Um es mal ganz grass auszudrücken. Egal was zu Bruch geht oder verrostet ist, wir nicht mehr ersetzt oder gereinigt. (siehe Glasdach Speiseraum, z.B.) Überall sind Fließen und Treppenstufen beschädigt. Die Poolbar ist ungepflegt und die Sonnenliegen im Strandbereich verdreckt und versandet. In der Poolbat gibt es aus dem Hahn nur lauwarmen Weißwein. Besonders schlimm sind einige Zimmevetilatoren, welche durch ihre Unwucht wenn sie laufen, die ganze Nacht über klopfen, was sich auch in andere Zimmer überträgt. Bei den TV-Sendern, gibt es nur 2 deutsche Programme. Werden trotzdem immer wieder mal schauen ob es irgendwann mal eine Grundsanierung gibt. Vielleicht versuchen wir es dann mal wieder. Vorher bestimmt nicht mehr. Schade eigentlich.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wolfgang
Alter:71+

Sehr geehrte/r 'Unzumutbar', zunächst möchten wir uns herzlich für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel SBH Royal Monica danken. Wir schätzen es sehr, dass Sie seit 15 Jahren unser Hotel besuchen. Wir verstehen Ihren Ärger über einige der aufgetretenen Mängel. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen und bereits daran arbeiten, diese zu beheben. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen die positiven Veränderungen und unser Bestreben, Ihre Erfahrung zu verbessern, zu demonstrieren. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion