traumhafte Hotelanlage, sehr uebersichtlich, alles gut und in kuerze zu erreichen (essen, pool, strand, etc), sehr sauber (kleine helferlein sind staendig dabei den gepflegten hotelbereich in stand zu halten), tolles all-inclusive angebot (essen und trinken fast rund-um-die-uhr), hauptsaechlichen Familien mit (kleinen) kindern (oder grosseltern mit enkeln), vornehmend deutsche gaeste, neu seid nov. polnische gaeste wir hatten einen traumhaften familienurlaub, kommen als solche auch nocheinmal wieder, gerne aber auch fuer paare im mittleren alter!
sauber und gepflegte nett eingerichtete zimmer, erhielten holzkinderbett (sonst haeufig reisebett in anderen hotels), leider fehlte ein kuehlschrank (minibar) und wasserkocher (toll waere kaffee oder teemoeglichkeiten auf dem zimmer), wenig fernsehprogramme (deutsch, spanisch, polnisch), zimmereigener safe gut
ein sehr sauberes restaurant mit tgl tollen speisen, staendig wechselnd, regelmaessige themenbuffets, alles frisch zubereitet, grosse salatbar, verschiedene fleisch-und fischsorten frisch zubereitet, einfach lecker, zusaetzlich poolbar (snacks wie pizza, salate, eis, kuchen, obst ueber den fast den gesamten tag!), essen insgesamt suedlaendisch angehaucht, 2 bars mit billiard, schach,etc, laedt im gepflegten ambiente zum verweilen ein, leckere cocktails, landestypisches bier, leider war der wein ungeniessbar (abfuellanlage marke tetra pack, dafuer koestlicher sekt (als weintrinkerin etwas schade, da ich mich auf koestliche weine gefreut habe), leider keine originalspirituosen oder bessere weine zu kaufen in den bars, ausschliesslich all-incl. getraenke...
ausschliesslich sehr freundliches personal, gastfreundlich und sehr hilfsbereit, sind als deutsch-britische familie verreist, fremdsprachen stellten kein problem dar, tolle reinigungsdame (stellte kuscheltiere liebevoll ins bett,...), angenehme animation mit perfekter kinderanimation, montags full-time kinderservice durch das animationsteam - der tag fuer die eltern! barpersonal grossartig (kinderlieblinge!) und sehr aufmerksam, lieben dank an den deutschen physiotherapeuten (bietet sogar lymphdrainage an!), waescherei haben wir nicht genutzt (4€ fuer ein t-shirt - da waschen wir in der badewanne mit der hand!), arzt unverschaemt teuer (der mercedes und die goldkettchen muessen bezahlt werden!), keine beschwerden!
ausserhalb playa blanca direkt an der wunderschoenen strandpromenade gelegen, laedt zu langen spaziergaengen direkt am meer ein (restaurants und cafes direkt an der promenade), taxi nach playa blanca etwa 4-5 euro, bus 2 euro/person, dort saemtliche einkaufsmoeglichkeiten und restaurants, schoener oeffentlicher strand (bananaboot etc), alles sehr britisch angehaucht (viele koestliche indische restaurants!!), ausflugsangebot riesig, leider mit 2 kleinkindern nicht in anspruch genommen, hoteleigener strand leider sehr felsig, auch mit badeschuhen kaum zu erreichen, aber kleine strandbuchten zum braeunen mit blick aufs meer)
ganzen tag sport und unterhaltungsangebote durch ein tolles animationsteam beliebt bei jung und alt, kinderanimation ein traum (lieben dank an kai!!), wie bereits erwaehnt leider der starnd sehr felsig (wussten wir ja vorher), aber sehr sauber und gepflegt, so auch der pool, beeindruckt war ich davon dass den ganzen tag ein life-guard am pool sass! seperater kinderpoolbereich (NICHTRAUCHERZONE!!! endlich denkt mal jemand dran!), funktionstuechtige und gepflegte liegen und schirme!
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Steffie |