Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Sportprogramm und Superanimation!

Gut

All inclusive lud zum üppigen Essen und Trinken ein. Die Zimmer sind einfach, aber sauber, getrennter Wohn- und Schlafraum. Zweigeschossige, nette Anlage. Die Räumlichkeiten sind einfach, aber praktisch. Wir (3 befreundete Paare mit 2 Kindern) haben uns pudelwohl gefühlt, weil das Programm toll und das Personal supernett war.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber sauber, getrennter Wohn- und Schlafraum. schöner Balkon, bei uns mit grandiosem Meerblick.

• wechselnde Themenbuffets, stets frisch und lecker. Es war teilweise etwas laut im ziemlich großen Speisesaal durch die vielen Kinder.

• Gut
  • Freundlichkeit wurde hier von jedem Mitarbeiter groß geschrieben!

• nur durch die Promenade vom Meer getrennt, herrliche Ausblicke, Ruhe.

SUPER Animation! Dem Animationsteam kann man nur Respekt zollen für die einmaligen Leistungen! Ich würde eine Abendshow des Teams jeder Fernsehsendung vorziehen. Mein Mann und ich wurden wieder richtig sportlich in dem Urlaub. Walking mit Trainerin Doro, Tennis und Aerobic. Sogar Dartspielen hat uns Spaß gemacht. Wir haben schon viele schlechte Animationen gesehen, in diesem Hotel wurden wir mehr als positiv überrascht!

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Ingrid