Wir waren zum zweiten Mal hier, der Wechsel des Betreibers hat aus unserer Sicht kaum merkbare Folgen. Klar, das Haus ist nicht das neueste, aber wir haben uns wieder super wohl gefühlt. Essen gut und abwechslungreich, das Publikum ist etwas internationaler gworden, was der Athmosphäre aber eher gut tut. Sehr kinderfreundlich, ruhige und offen gestaltete Anlage. Die Kommentare bzgl. mangelnder Sauberkeit der Toiletten oder der Bar können wir eindeutig NICHT nachvollziehen. Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht, wobei die Suiten in der ersten Reihe (Blöcke 1 und 2) direkt an der Strandpromenade liegen, die hier mehr oder weniger endet (daher sehr ruhig), dort ist der Blick nach Fuerteventura und aufs Meer unschlagbar! Zunächst hatten wir eine Suite im Block 5, zwar mit Meerblick, aber in der 3. Reihe. Nach unserer Bitte, umziehen zu dürfen, konnten wir in der 2. Woche nach Block 1 umziehen. Das Rezeptionspersonal ist insgesamt korrekt, manchmal wäre ein Lächeln aber auch kein Luxus. Wir kommen gerne wieder!
Insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber sauebr und ok.
Immer was leckeres dabei, auch für die Kinder. Retsaurant hat allerdings eher Speisesaalcharakter.
Wir waren soweit sehr zufrieden.
Strand fehlt, dafür aber am Ende der Promenade, ruhig. Mietwagen empfehlenswert
Pool (auch der beheizbare) recht kühl, aber sauber.Animation wenig genutzt, war ok.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Dirk |