Heide (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Warnung vor Dieben

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

WARNUNG Wir sind letzte Woche in diesem Hotel nachts, schlafend komplett ausgeraubt worden Handy, Kamera, Rücksäcke, Geld, Ausweis.. Die Diebe waren über unsere Terrasse in unsere Zimmer eingedrungen und haben gezielt, so als würden sie wissen was es bei uns zu holen gibt, alles Wertvolle mitgenommen. Wir haben nichts mitbekommen und das was wir mitbekommen haben für Träume gehalten. Das Gefühle im Schlaf beraubt worden zu sein ist sehr mies. Das Hotel hat sich abschätzig dazu geäussert.. " wenn Sie auch ihre Terassentür nicht abschliessen, selbst schuld. Das kann Ihnen auch in Deutschland passieren." Wenn Sie in dieses Hotel gehen, bitte nehmen Sie diese Vorwarnung mit und schließen auch Nachts ihre Türen und Fenster ab. Das Hotel wird jedenfalls keine Warnung herausgeben, was wir sehr bedauerlich finden, handelt es sich sicher nicht um einen Einzelfall. (was auch die Polizei bestätigt hat)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools