- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten uns auf einen Familienurlaub in einem 4 Sterne Hotel gefreut. Vor Ort kam dann die Ernuechterung in Form einer schlechten GAstronomi. Das Essen war sehr fettig und teilweise nicht gut gewuerzt. Fisch gebraten, fritiert oder gekocht. Seehechte gibt es bei der Fischauswahl - Seehecht 4 von 7 Tagen in der Woche wohl bald nicht mehr. Selten lanzarotenisches Essen. Die Salatbar war indiskutabel. Von den Themenabenden im Restaurant haben wir nicht viel gemerkt. Ausser das die Animatoren verkleidet waren passierte nicht viel. Das Essen war meistens gleich in Aus-sehen und Geschmack. An zwei Tagen gab es die Mittelgräte des Fisches mit Resten von Fischfleisch. Essen des Vortages fand sich am Folgetag in Salaten wieder. Dreckiges Geschirr im Restaurant und klebrige Tische in der Poolbar taten ihr uebriges. Die Anlage an sich war ok. Der Strand interessant zum Spielen fuer Kinder. Nicht einfach nur langweiliger Sand. Allerdings wurde das Badengehen durch Steine im Meer erschwert. Die Animatoren gaben sich sichtlich Muehe. Alles in allem fahren wir dort aber nicht mehr hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht