- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Wir kommen wegen der direkten Strandlage- Zugang zum Meer allerdings ehr schwierig, Schwimmschuhe sind zu empfehlen. Wenn man es geschafft hat ist das Meer allerdings traumhaft. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut- das Küchenteam zaubert immer wieder ein wechselndes Angebot am Buffett. Für mich als Fisch- esser ist die Auswahl immer super- u.a. gibt es jeden Mittags und Abend frisch gegrillten Fisch und immer abwechslungsreiches Gemüse und natürlich nicht zu vergessen die kleinen Kartoffen mit Mojo verde und rojo.Gute Auswahl bietet auch das Salat und Nachspeisenbuffett. Trotz fast ausgebuchtem Hotel, war es im Speisesaal und in der ganzen Anlage sehr ruhig. Alle Bediensteten sind stets freundlich un zuvorkommend. Da das Hotel etwas abgelegen liegt, mieten wir uns schon immer von Deutschland aus ein Auto für die ganze Zeit- holen das am Flughafen ab und geben das dort auch wieder ab, kurze Wege, echt günstig und problemlose schnelle Abwicklung vor Ort(autoreisen.de). Die Stunden an den Papagayos genieße ich besonders - ca. 25 min zu fahren- aber das rentiert sich wirklich. Freue mich also schon jetzt auf unseren nächsten Urlaug im Royal Monica und hoffe dass sich einige Bereiche in neuem "Kleid" zeigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut