Lydia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder

Ein sehr schönes Hotel dierekt am Meer gelegen.Die Größe der Zimmer waren okay und sauber.Der Garten war sehr schön angelegt und sauber.Das Essen war sehr abwechslungsreich!Der Internetempfang war so toll aber wir brauchten ihn auch nicht unbedingt.Es waren hauptsächlich ältere Leute da. Handy Empfang hatten wir sehr schlecht.Das Wetter war leider auch nicht so toll es gab auch mal Regen und unbedingt was langes für den Abend mitnehmen da es immer sehr windig und kühl ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren normal groß.Die Möbel waren schon ein bisschen älter.Schade das es keinen Kühlschrank gab.Bad und Toilette waren immer sauber.

• Gut
  • Es hat 2 Bars gegeben eine am Pool und eine im Garten die Getränke konnte man sich immer selber holen auch im Restaurant was wir sehr gut fanden !Es gab auch ein Paarmal Themenabende.

• Die Leute waren alle sehr freundlich die Mitarbeiter an der Rezeption konnten alle deutsch. Die Putzfrauen machten ihren Job sehr gut und waren immer gut gelaunt. 2 mal in der Woche wurde nicht geputzt aber das hat uns nicht weiter gestört.

• Zum Flugafen ist es ungefähr eine halbe Stunde. Nach Playa Blanca läuft man ungefähr 40 Minuten.Bis zu den Papagyoustränden haben wir ungefähr 1Stunde und 20 Minuten gebraucht Es ist eine sehr schöne Strandpromenade.Wir hatten für 4Tage ein Auto gemietet,das war sehr schön und man konnte die ganze Insel erkunden.Man sollte unbedingt eine Inselrundfahrt buchen sehr interesant gewesen und auch in den Nationalpark fahren.

Der Pool war sehr sauber und einer war auch beheizt so das man auch schwimmen konnte.Die Animation ging so für uns eher nicht so toll.Die Showbühne war sehr einfach da muss man noch was machen!Aber die Animateure sehr nett. gut war auch das ein Nording Walkingkurs angeboten wurde.

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Lydia