Ein Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Wer Ruhe sucht, wird diese hier finden. Ein toller Blick aufs Meer. Eine sehr offene Anlage mit tollem Personal und hervorragender Küche. Alles wird frisch zubereitet.
Familienzimmer mit Meerblick. Fantastische Sonnenuntergänge.
Das Essen wird teilweise frisch zu bereitet. Es wird sofort nachgelegt, wenn was fehlt. Vielleicht ist nicht so viel da in der Vielfalt, wie man es manchmal bei All inklusive gewöhnt ist, dafür aber frisch gemacht. Somit wird auch weniger weggeschmissen.
Sehr freundliches Personal, vorallem im Restaurant.
Ein ruhiges Hotel, etwas abseits vom Trubel. Gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen. Für Kinder vielleicht nicht ganz so zu empfehlen.
Ausflüge werden angeboten, zu Animation kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Abendprogramm gab es aber.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, Wir möchten uns für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Royal Mónica bedanken. Es bereitet uns immense Freude zu hören, dass unser Hotel für Sie der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub war. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion