Krause (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024
Wir kommen wieder!

Gerne wieder! Alles gut!))) Küche sehr gut. Strandlage perfekt (aber kein sandstrand) Zimmer sind sauber, 5 mal in der Woche. Betten werden auch oft gewechselt. Alles sehr ruhig. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren in Suite, was aus einem Wohngemeinschaft und Schlafzimmer.mer besteht. Haben gebucht und Zimmer mit Meerblick bekommen. Zimmer sehr schön, immrr sauber. Im Bad fehlt nichts!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Küche ist sehr gut, was wieviel wir täglich mitbekommen haben steht unter perdönliche Kontrolle von der Leitung, permanent ente Präsenz (mittag, abends) Bedienung sehr freundlich und sehr fleißig (Danke Martin! Immer! freundlich, gut gelaunt)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Hilfsbereit war die Leiterin Marlene. Sehr kompetent und freundlich dabei. Sie spricht perfekt spanisch und deutsch Von zwei anderen Mitarbeiter an der Rezeption haben wir, als wir deutsch gefragt haben, Antwort bekommen...."bitte deutsch oder spanisch wird hier gesprochen"...

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Blick aufs Ozean ist fantastisch. Genügend Plätze (Liegen) Angenehm ruhig. Nur wassertemperatur war kalt, wünschenswert bisl wärmer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Abteilungen mit Liegen sind einmalig, mann kann gut entspannen und von oben auf die wasserfeste schauen. Zugang ins Wasser ist fast ungeeignet. Wasser Schuhe sind "muss"

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Danke an den Animateure, Assi war neu, aber immer gesprächlich und immer Präsent. Er ist der einzige, der deutdch spricht in der Gruppe

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Krause

Sehr geehrte/r Frau/Herr Krause, Vielen Dank für Ihre Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel SBH Royal Mónica. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anerkennung sehr und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion