Wilhelm (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Wochen mit super Team

Gut

Bei der anreise wurde ich sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Mein Zimmer mit Meerblick war gr0ßzügig und ordentlich gereinigt. Die Glasschiebetür zur Terrasse hatte ich in der Nacht immer weit geöffnet, bin aber auch nicht ängstlich. Wertsachen waren allerdings im Tresor.Das Buffet war reichlich und wurde ständig nachgelegt, die Köche waren sehr aufmerksam. Das größte Kompliment verdient das Animationsteam, leider verlassen alle den Club. Marinella hat ihr Team sehr gut im Griff, Ina, Yasse und Kai mit den Kindern, Katha bei der Gymnastik, Chris beim Sport, Flo mit Krücken bei der Moderation, wirklich tolle Leistung. Jeder der wollte konnte sich beteiligen oder auch nur die Ruhe, die Brandung und die Sonne genießen. Ich verbrachte zwei wunderschöne Wochen im Calimera, da der Umgang mit anderen Gästen sehr angenehm war.

• Großzügige saubere Zimmer, keine Klimaanlage

• Gut
  • Großes abwechslungsreiches Buffet, vom Frühstück, Mittag.- und Abendessen. Geflügel, Fisch, Fleisch mit großer Auswahl an Beilagen und Salaten

• Sehr freundliches Personal am FO, im Housekeeping, im Restaurant sowie an den Bar`s

• Gut
  • Schöne ruhige Lage direkt am Meer, allerdings kein wirklicher Badestrand

Super Animations Team mit viel abwechslung

Verreist als:Alleinreisend