Agata
Juni 2024
Ein absolutes Traumhotel auf Sansibar

Dank unseres Aufenthalts im SBH Kilindini Resort Hotel bin ich überzeugt, dass dies nicht unser letzter Besuch auf Sansibar war. Die Freundlichkeit und das Engagement des Personals, die leckere Küche, die schöne Umgebung und die Aussicht sind nur ein Teil unserer Erinnerungen und ich würde dieses Hotel jedem als Ort für einen paradiesischen Urlaub empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war köstlich, immer frisch, eine große Auswahl von europäischen Gerichten bis hin zur lokalen Küche. Ein großes Plus für die frischen Meeresfrüchte. Das Snack Bar im Strandrestaurant mit großartigem Service erwies sich als auch eine sehr bequeme Option.

Bester Service

• Gästebetreuung

Hervorzuheben ist hier das außergewöhnliche Engagement des Managements und des gesamten Hotelpersonals, das alles getan hat, um uns jeden Wunsch zu erfüllen, unglaublich höflich und zuvorkommend war und zweifellos viel Lob und Anerkennung verdient.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Sowohl der Strand als auch die gesamte Umgebung des Hotels, ein schöner tropischer Garten, waren sehr gepflegt, die Anlage ist empfehlenswert, ruhig, sauber und bis ins Detail gepflegt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten