Andree
Verreist als Paar • November 2024
SBH Kilindini - Klein und Fein

Sansibar ist immer eine Reise wert. Aber diese Hotel hat uns begeistert. Durch seine Ruhe und die gute Verpflegung war es ein gelungener Urlaub. Die Animation sollte etwas bedachter und angemessen erfolgen. Manchmal, besonders am Abend, kann es etwas die Atmosphäre stören und die Urlauber eher zum fernbleiben bewegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausgesprochen groß, geräumig und haben einen gute Aufteilung. Vorraum, Flur, Schlafraum und großes Bad bieten ausreichend Platz. Leider fehlen ein paar Ablagemöglichkeiten. Die Betten sind groß, etwas härter und die Kissen sind fest. Die Klimaanlage leistet gute Dienste.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Speisen und Getränke waren ausreichend vorhanden. Geschmacklich wurden alle Wünsche und Erwartungen übertroffen. Sonderwünsche wurde erfüllt. Bei Fragen ud Problemen wurden geholfen und reagiert. Leider sind Touristen immer wieder unvernünftig und füttern die Tiere, wie Katzen und Krähen. besinders hervorzuheben sind die vielen verschiedenen Salate sowie Fischprodukten. Alles wird frisch zubereitet.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Freundlichkeit des Personals war ausgesprochen gut. Sie waren zuvorkommend und hilfsbereit. Es gab keine/n Mitarbeiter/in, die nicht hilfsbereit und engagiert war. Davon jemanden hervorzuheben ist nicht möglich. Hier arbeitet ein tolles Team.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Der Pool ist ausreichend groß und gut zugänglich. Das Wasser war sehr warm, aber das ist bei dem intensiven Sonnenschein verständlich. Er war aber nicht so warm wir der Ozean im Strandbereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sonnenschirme am Pool wie auch im Strandbereich sind ausreichend vorhanden. Ebenso die Anzahl an Liegen. Beim Spaziergang unbedingt auf den Sonneschutz achten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Kultur & Erlebnis

Wir haben vor Ort Safaris und den Besuch der Hauptstadt von Sansibar gebucht. Sollte man auf jeden Fall auch tun. Größere Safaris eventuell von Deutschland aus buchen, da die Kapazitäten der Flüge von Sansibar aus eingeschränkt sein kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Auf Sansibar sind im Hotel je nach Sternen-Kategorie eine sogenannte Aufenthaltsgebühr von 3-5€ pro Tag und pro Person zu entrichten. Es weß allerdings Niemand wofür das Geld gezahlt wird.

Vorname:Andree