Wir können zusammenfassend sagen, wir hatten einen tollen Urlaub. Kritik muss man gleich äussern nur dann kann das Hotel bzw. Hotelpersonal daran etwas ändern. Es ist auch kein 5 Sterne Hotel, es muss immer etwas an den Gebäuden gemacht werden, alleine durch die Witterung. Wenn man jeden kleinen Fehler sucht wird man auch fündig..... vergeudet man so seine Urlaubstage? Wenn man sich für eine Reise nach Afrika entscheidet dann sollte man die fremde Kultur entdecken und sich auf neues einlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit einer riesigen Terasse und einem traumhaften Blick auf den Strand und das Meer. Das Zimmer wurde immer sauber gereinigt, das Bett immer liebevoll dekoriert. Die Handtücher waren schneeweiß und wenn mal eins fehlte, kurz an der Rezeption angerufen und 5 Minuten später wurde es gebracht. Die Klimaanlage hatten wir nach einer Weile auch im Griff und ja, sie hat auch mal getropft was uns nicht störte.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab in unseren Augen immer genug Auswahl. Klar beim Frühstück hätte man sich mal eine andere Brotsorte gewünscht. Besonders nett war der Koch der die Frühstückseier zubereitet hat, hier blieb kein Wunsch offen. Ich brauche auch keine 5 frisch ausgepresste Säfte. Auch Abends gab es immer etwas für uns, ob Fisch, oder gegrilltes auch hier war immer ein Koch da der frisch zubereitet hat. Mega war das Fischessen zweimal in der Woche im Restaurant am Strand. Eine echt leckere Fischplatte, toll angerichtet und schmackhaft. Wenn man nicht genau wusste was in den Töpfen ist, konnte man immer fragen und bekam eine Erklärung. Insekten hatten wir keine im Essen.
Unsere Wünsche und auch mal eine kleine Beschwerde wurden immer Ernst genommen. Das Personal wurde daraufhin gewiesen und am nächsten Tag hat es geklappt.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist mega, man kann lange Spaziergänge machen und das Wasser war super warm. Klar gab es ein paar Algen und man musste sich an Ebbe und Flut gewöhnen. Auch die Strandverkäufer waren uns gegenüber immer höflich. Die Liegen waren immer genug und mal ehrlich wenn man ein Handtuch drauflegt passt es.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Sehr empfehlen könne wir Mohammed. Er organisiert tolle Ausflüge, ob Stonetowm, Prison Island, Nakupenda each, Paje-Beach, Nungwi und der Jozani Nationalpark, alles hat toll geklappt und war sehenswert. Ein High-light war das füttern von Schildkröten und das schnorcheln. Mit dem Preis für die Ausflügen sind wir uns immer einig geworden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Kilindini Resort. Wir schätzen Ihre offenen Rückmeldungen und freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck positiv war. Ihre Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion