Ruhig, direkt am Meer. Ein paar Tage zum entspannen würde ich dieses Hotel empfehlen, wenn man keine hohe Erwartungen hat. Die Klimaanlage an der Lobby/Rezeption hat zum Beispiel nicht funktioniert. Warum verstehe ich nicht, es war sehr warm um dort zu sitzen und abends etwas zu trinken.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer ist alt, aber man konnte gut schlafen. Unser Zimmer hatte tollen Meerblick. Von Preisleitung her ist zu empfehlen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Man soll nicht viel erwarten. Was man bezahlt hat, wird hier angeboten. Das Essen schmeckt, es gibt aber wenig Auswahl. Die Qualität könnte besser sein. Die fertigen Nuss-Nougat-Aufstriche, kleine Packungen, die gehen überhaupt nicht. Sie sind nicht essbar. Da muss das Hotel man andere Marke finden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Personal macht sein Job und ist nett.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
Mit Dolmuş zum AVM, Einkaufsstraße oder Einkaufszentrum lohnt sich, kann man gut einkaufen.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Ein kleiner Pool, ist aber für das Hotel ausreichend. Die Kinder hatten Spaß auch ohne Wasserrutsche. Nach 4 Tagen wird für die Kinder aber langweilig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Kein flachabfallender Sandstrand, wie ich kenne. Wenn einem Moos stört, dann soll man hier nicht kommen. Es gibt sehr kleine Fläche wo kein Moos ist, dort gehen auch Alle ins Wasser.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar