- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Fantastisch Ich habe während meines Besuchs in Kusadasi im Jahr 2024 vier Nächte im Scala Nuova Beach Otel verbracht. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber und die Reinigung erfolgte jeden Tag. Das Bett war komfortabel und das Badezimmer war gut ausgestattet alle Notwendigkeiten. Von meinem Zimmer aus hatte ich einen atemberaubenden Blick auf das Meer, was jeden Morgen beim Aufwachen ein unglaubliches Erlebnis war. Das Erstaunlichste war das Gefühl, aus dem Meer direkt in den Pool zu kommen; Es war etwas, dessen ich nie müde wurde. Das Personal an der Rezeption begrüßte mich immer mit einem Lächeln. Sie waren äußerst freundlich und hilfsbereit und standen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Der Check-in verlief reibungslos. Das Hotelrestaurant bietet ein All-Inclusive-Menü und das Essen war fantastisch. Sie können auch einen Drink an der Bar genießen. Das Hotel ist etwa fünf Autominuten von allen wichtigen Sehenswürdigkeiten und etwa acht Autominuten vom Einkaufszentrum entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe verfügbar. Ich kann das Scala Nuova Beach Hotel auf jeden Fall empfehlen und habe vor, bei meinem nächsten Besuch in der Stadt wiederzukommen. Vielen Dank für ein wundervolles Erlebnis! Die Bilder des Hotels entsprechen der Realität.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut