Marius (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip zum Adventmarkt am Wolfgangsee

Direkt beim Eingang zum Adventmarkt gelegen, große & moderne Zimmer und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.

• Für 1 Nacht haben wir uns ein Superior Seeblick Zimmer gegönnt - minimalistisch und modern eingerichtet mit wunderschöner Aussicht auf den Wolfgangsee

• Frühstück gäbe es bis 12.00 Uhr - um 08.00 Uhr hatten wir leider nicht auf alles Appetit, was angeboten wurde. Von Kapernbeeren über Münchner Weißwürste mit Brezen bis zum Bio-Schafmilchjoghurt aus St. Wolfgang - das Angebot hat ein "normales" Frühstück bei Weitem überstiegen. Einfach toll!

• Check in und Parken verliefen professionell und schnell, obwohl das Hotel zum Adventmarkt sehr voll war und auch sehr viele Tagesgäste (Verkehr!) in St. Wolfang waren. Wellnessbereich wurde nicht genutzt.

• Mitte im Zentrum von St. Wolfang und damit vor den Toren des Adventmarktes. Wir sind am Vormittag angereist und konnten schon einchecken. Wir bekamen einen Parkplatz etwas ausserhalb zugewiesen und wurden mit privatem Shuttle zurück zum Hotel gefahren - das hat perfekt und reibungslos funktioniert!

Wir waren für den Adventmarkt in St. Wolfgang, und haben sonst keine Hoteleinrichtungen genutzt. Zu empfehlen ist der Spaziergang nach Strobl (ca 1 h) und die Rückfahrt nach St. Wolfgang mit dem Boot - dort wird auch der Trubel ab 18.00 weniger und man kann gemütlich durch die Stadt spazieren und die Weihnachtsstimmung geniessen

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Marius