Skandinavischer Stil in einstöckigen Gebäuden- hat nur von Mai bis August geöffnet, in Atriumform um ein großes Zentralhaus gebaut. Guter Zustand, sauber,Frühstück oder HP möglich. Norwegen ist natürlich-speziell was Getränke betrifft (nicht nur "alkoholische") sehr teuer ! Beruflich war ich mehrmals dort, bin es auch in Zukunft noch...-bisher nur schönes, klares Wetter gehabt...aber das ist eigentlich ein "Glücksfall"...ich kenne viele die das Nordkap nur in Nebel, Regen oder diesig erlebt haben! Oben auf dem Felsplateau Nordkap (Eintritt!) gibts eine interessante Dokumentation in einem Visitorcenter...natürlich auch mit Cafeteria, Souveniershop und dem unvermeidbarem "Nordkap-Diplom".
Alles was man braucht-WC, Dusche,Bad sauber...TV vorhanden, Betten gut und-WICHTIG : dichtschließende Rollos...!!!In der Mittsommernacht ists eben nachts um 2, 3 Uhr auch noch taghell!!! Man bleibt ja hier normalerweise keine 2 Wochen sondern nimmt es als Station und Kurzaufenthalt fürs Nordkap...!
Im Rahmen der Gruppe hatten wir nur durchschnittliches Touristen-Menue-man kann aber auch a´la carte essen
Unkompliziert, englischsprechend,hilfsbereit
Das Hotel liegt noch hinter Honningsvag Richtung Nordkap (30 KM) mitten in der Tundra. Rundherum ist NICHTS, dafür aber viele Parkplätze und der ideale, kürzeste Weg zum Nordkap Felsplateau.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |