Rainer Johannes (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Winter
Eine große Enttäuschung

Sehr schlecht

Sehr angetautes Hotel, das gerade renoviert wird. Trotz großem Lärm und Baugerüst wird der Gast darüber nicht informiert. Einziger Pluspunkt: Zentrale Lage.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war zwar relativ geräumig, allerdings in einem miserablen Zustand. Kratzer und Flecken auf Boden und Wänden, sehr altmodische Einrichtung. Der Duschkopf war defekt und spritzte in alle Richtungen. In der Garderobe fanden wir Aufkleber von vorherigen Gästen. Das schlimmste waren allerdings die Bauarbeiten, durch die wir lautstark um 7 Uhr morgen geweckt wurden. Auf dem Gerüst vor dem Fenster liefen Bauarbeiten. Das Hotel hielt es aber weder im Vorfeld noch zu irgendeinem Zeitpunkt während des Aufenthalts für notwendig, über die Bauarbeiten zu informieren, geschweige denn sich zu entschuldigen oder proaktiv Ohrenstöpsel zur Verfügung zu stellen. Die auf allen Hotelportalen gezeigten Zimmerbilder entsprechen in keiner Hinsicht dem, was wir vorgefunden haben.

• Das Frühstücksbüffet war in Ordnung, aber es fehlten einige Optionen, die ich für Standard in einem Hotel dieser Kategorie erachte (z.B. Cappuccino statt Filterkaffee).

• Schlecht
  • Das Rezeptionspersonal (sämtliche Angestellten, mit denen wir zu tun hatten!) war indifferent bis desinteressiert und machte es überdeutlich, dass es sich so wenig wie möglich bewegen, sprechen oder mit den Gästen beschäftigen wollte.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an der Storgata, der Haupt-Einkaufsstraße Tromsøs, in fußläufiger Entfernung zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten und Bushaltestellen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht