Holger (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • StadtAn Helsinkis Flughafen...

Das Rantasipi ist defenetiv ein Hotel für Tagungen sowie Geschäftsleute. Daher steht solch ein "Airport" Hotel immer im Schatten weil es eben keine Clubtypische Ferienanlage ist! Es wirkt von außen etwas Steril wobei es einen anständigen und nicht runtergekommenen eindruck macht. Und für ein/zwei Nächte in Ordnung ist. Wenn möglich das Hotel zum Übernachten auf den letzten Tag wegen des Vorabend Check-In´s verschieben. Am Abflugtag gemütlich Frühstücken und 30 Min vor Abflug anwesend sein!

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem was man brauchte ausgestattet und somit Zweckmäßig! Zumindest für ein oder zwei Nächte. Über die Sauberkeit kann ich nicht jammern unser Zimmer war sauber und anderweitige klagen hörte ich auch keine!

• Gut
  • Das Frühstück wiederholte sich auf meinen Rundreisen. Es wurden neben Kaffee, Tee und Säften Müsli sowie Flakes angeboten. Man konnte Wurst, Käse, warme Mini Würste und Hackbälchen nehmen. Neben Tomaten, Gurken, Salat gab es noch ein paar Brotsorten bzw. Brötchen/Semmeln sowie Obst. Es war zwar alles recht überschaubar und nicht die riesen Auswahl allerdings immer frisch!

• Personal glänzte nicht gerade mit freundlichkeit allerdings noch zufriedenstellend. Des Weiteren alle viertel Stunden kostenloser Shuttle Service zum Flughafen. Kostenloses und gutes W-Lan!

• Das Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Flughafen entfernt. Wir begannen dort unsere Rundreise. Mir war zwar unklar warum gerade am ersten Tag und vorallem wieso nicht in Helsinki direkt. Allerdings war es der 22 Juli ein Samstag und ausgerechnet noch Mitsommer! Das heißt es wird nicht gearbeitet am hellsten Tag des Jahres. Ebenfalls war Helsinki Menschenleer. Dann wurde mir klar das jenes Hotel so ziemlich das einzige unter wenigen war das Betrieb hatte. Fakt ist nach Helsinki sind es gute 18-20 KM. Wenige Gehminuten vom Hotel gibt es noch einen großen Einkaufskomplex. Praktisch wenn man den teuren Preisen des Hotels entfliehen möchte!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es soll einen kleinen Pool geben sowie getrennte Saunen. Allerdings von mir nicht genutzt!

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Freunde