- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann mich den Meinungen der Vorherigen nur anschliessen, über Hotel, Erreichbarkeit des Stadtkerns etc. ist ja schon ausreichend berichtet worden. Ich möchte nur noch hinzufügen, das wir ebenso zufrieden waren- einziger "Knackpunkt"- und das sollte man vielleicht doch auch wissen- ist die Tatsache, dass alle Zimmer klimatisiert sind und man leider nicht die Möglichkeit hat, ein Fenster zu öffnen. Wer also z. B. unter einer Hausstauballergie leidet ( so wie mein Mann, der morgens unter "Totalverschluss" der Nase litt) sollte dies einfach wissen! Ansonsten ist Stockholm eine ganz wunderbare Stadt und allemal eine Reise wert- wir hatten jetzt Ende April ein wahres Kaiserwetter, die Stadt war nicht voller Touristen- aber auch hier sei gesagt, dass z. B. manche grössere Fähren erst im Mai ihre Arbeit aufnehmen! Und auch das sei gesagt: ausser höherklassiges Essengehen und/oder Alkoholika ist Stockholm dahingehend in Schutz zu nehmen, dass stets behauptet wird, dass diese Stadt so teuer sei! Im Vergleich ist sie sicherlich nicht teurer als eine deutsche Grossstadt, es gibt sogar Viertel, in denen Essen und Trinken sehr erschwinglich ist- z. B. in "Sofo", einem Teil des Stadtteils Södermalm. Also: auf nach Stockholm- und gerne ins Scandic Alvic!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut